Кофе вообще делать не буду ). С голосом не получится ( мне его просто не убрать ). А капризы включу. Но второй директор, делает, как Юрка ": Все, пока" ))
Не) у нас вроде на дорожках все хорошо) Пруд начал оттаивать, уточки крякают, фонарики горят. А если выйти попозже, то вообще красота- народу нет, только несколько бегунов таких же)
У нас школа со стадионом прямо напротив подъезда - удобно. Правда, собаководы облюбовали беговые дорожки .. :hunter:
Потеплеет - переместимся в парк. Мы с утра предпочитаем бегать - вечером с работы приползаешь в таком состоянии, что не до бега.
Стоит ли ехать на сапсане от СПб до Москвы и потом лететь самолетом до Сочи? Или забить на эту мороку и ехать прямым поездом из СПб?
Плюсы:
- экономия времени 2 суток
- цена вопроса равна плацкарту
Минусы:
- без багажа (только ручная кладь 10 кг)
- заморочность пересадки с сапсана и добирания до Внуково (хотя может я не в теме и ничего заморочного в этом нет)
- поздний прилет в Адлер.
Замороченности нет, тем более с багажом в 10кг, от Ленинградского вокзала (м. Комсомольская) на метро до Киевской, а там либо экспресс (450р), либо электричка (около 120-150р)
Если выбирать экспресс, то на троих уже проще такси, по сумме одно и тоже выйдет
- стоит ли ехать на сапсане от СПб до Москвы и потом лететь самолетом до Сочи? Или забить и ехать прямым поездом?
Плюсы:
- экономия 2 суток
- цена вопроса равна плацкарту
Минусы:
- без багажа (только ручная кладь 10 кг)
- заморочность пересадки с сапсана и добирания до Внуково (хотя может я не в теме и ничего заморочного в этом нет)
- поздний прилет в Адлер.
Лен, придет Аня и расскажет. Она покупала. Там от времени покупки зависит. Но мы один раз 5 часов ехали до Внуково.Тут уж лучше на поезде. Хотя, поезд тоже не подарок.