В смысле, связываться не будет ? ) А Меньшикова то взяли за каким то в лондонский Глобус ).
Поклонники Ди ! Ну какой мне фильм с Лео пересматривать ? Посоветуйте !
Совсем забыл про остров проклятых. Достойно внимания. Честно.
На самом деле жанровость везде разная и выбор сложен.
Кстати, только не смейтесь, я на НГ праздниках впервые посмотрел наш сериал бригада. Поностальгировать даже пришлось)
Вот кого-кого, а великих актеров в нашей стране достаточно, которые не уступят, а то и превзойдут лучших голливудских коллег. Но Меньшиков к ним не относится.
Да любой посмотрите. Например "Что гложет Гилберта Грейпа". А в свою очередь вы можете посоветовать какой-нибудь фильм с Меньшиковым, где бы он не переигрывал? Я его поклонником не являюсь, но единственный фильм с ним, где мне действительно понравилось, как он играл - "Моонзунд".
Вот кого-кого, а великих актеров в нашей стране достаточно, которые не уступят, а то и превзойдут лучших голливудских коллег. Но Меньшиков к ним не относится.
"Сибирский цирюльник" . Коньюнктура, но фильм занятный и там есть на что посмотреть . Кстати, я особо Меньшикова то и не люблю ). Я люблю ( из современных ) Миронова Евгения, Машкова, Маковецкого ( все на Эм )) ). Но Меньшиков не пустышка точно.
В смысле, связываться не будет ? ) А Меньшикова то взяли за каким то в лондонский Глобус ).
Поклонники Ди ! Ну какой мне фильм с Лео пересматривать ? Посоветуйте !