Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андр

писатель
Совсем забыл про остров проклятых. Достойно внимания. Честно.
На самом деле жанровость везде разная и выбор сложен.
Кстати, только не смейтесь, я на НГ праздниках впервые посмотрел наш сериал бригада. Поностальгировать даже пришлось)

Fox

старожил
а что у них обра означает - не мж ли?
Не, :) что-то с созиданием связанное.

В смысле, связываться не будет ?
В смысле величины разного калибра.

А Меньшикова то взяли за каким то в лондонский Глобус ).
Вот кого-кого, а великих актеров в нашей стране достаточно, которые не уступят, а то и превзойдут лучших голливудских коллег. Но Меньшиков к ним не относится.

Ну какой мне фильм с Лео пересматривать ? Посоветуйте !
Да любой посмотрите. Например "Что гложет Гилберта Грейпа". А в свою очередь вы можете посоветовать какой-нибудь фильм с Меньшиковым, где бы он не переигрывал? Я его поклонником не являюсь, но единственный фильм с ним, где мне действительно понравилось, как он играл - "Моонзунд".

olga@

корифей
Вот кого-кого, а великих актеров в нашей стране достаточно, которые не уступят, а то и превзойдут лучших голливудских коллег. Но Меньшиков к ним не относится.
"Сибирский цирюльник" . Коньюнктура, но фильм занятный и там есть на что посмотреть . Кстати, я особо Меньшикова то и не люблю ). Я люблю ( из современных ) Миронова Евгения, Машкова, Маковецкого ( все на Эм )) ). Но Меньшиков не пустышка точно.

В смысле, связываться не будет ? ) А Меньшикова то взяли за каким то в лондонский Глобус ).
Поклонники Ди ! Ну какой мне фильм с Лео пересматривать ? Посоветуйте !
Я люблю "поймай меня, если сможешь" и "отступники". В последнем, кстати, ещё один Актёр)

андр

писатель
Москвичи, что у вас там творится? Читаю новости и в шоке: более 100 рейсов отменены, дичайшие пробки итп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху