Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Москвичи, что у вас там творится? Читаю новости и в шоке: более 100 рейсов отменены, дичайшие пробки итп
ну вчера ходила откапываться- на машине примерно см 20 было снега) сегодня у раннего утра все заметало пургой. И только часа 3 назад стихло и падает мелкий снег)
А что сразу москвичи? Нам идти полосы чистить? )) Сочи тоже завалило) И Грузию..

Остар кто видел? Она приземлилась?

olga@

корифей
Москвичи, что у вас там творится? Читаю новости и в шоке: более 100 рейсов отменены, дичайшие пробки итп
Да ничего особенного, по сравнению с Сахалином и югом. Пробок нет, потому что не рабочие дни. А так был бы абзац.

olga@

корифей
Сейчас по России1 показывают концерт с КДС Надежды Кадышевой. Моя мама на него ходила и сказала, что занятно. Сейчас пытаюсь слушать и не впечатляет.

olga@

корифей
OBRA, там акустика очень не плохая, я бы сказала. Как минимум, десять микрофонов. Вообще то, моя мама очень не плохо разбирается в музыке. И народную так же, как и я не любит ). Мещанство так и прет ). Но. Для примера. Я, зная, что муж то мой это любит, не помню даже сколько лет назад, первый раз купила билет на Кубанский казачий хор в КДС. С тех пор я ККХ обожаю. Это такой заряд - потом неделю, как минимум ходишь под впечатлением ) ! Ну в общем, это из серии, "Пастернака я не читал, но осуждаю" ))). Все надо пробовать.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, что то мало потратила
я вот с 5 лет обучалась)

хде наша тема о музобразовании....

olga@

корифей
OBRA, и я с пяти. Только я это не считаю ). Считаю, музшколу ( я еще и поздно поступила ). Кстати, да, я до этого на курсы ходила. А после музыкалки ( музыкалка у меня была пятилетка ) 4 года академическим вокалом занималась. И, кстати, я вроде бы говорила, что мой папа закончил Гнесинку и Московскую консерваторию.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
а может и да..давно это было

помню что выпускной на мой 8 класс пришелся

olga@

корифей
андр, спешел фо ю ). Только что сказали, на уборке снега в Мск работают 35 тысяч рабочих и 15 тысяч техники. Именно поэтому ( это я уже от себя пишу ) ), мы с собой все время возим лопаты и разгребаем все это сами )).

olga@

корифей
Эх учили-учили вас столько лет, а Кадышеву слушать не научили.:grin:
:) Между прочим, Кадышева очень неплохой профессионал. Конечно, это не Образцова и не Архипова, но поучиться у нее можно было бы.
Елка, несчастная, до сих пор не разобрана )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху