Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Только что сказали, на уборке снега в Мск работают 35 тысяч рабочих и 15 тысяч техники. Именно поэтому ( это я уже от себя пишу ) ), мы с собой все время возим лопаты и разгребаем все это сами )).
Это очевидно мало, да? Лень считать, а разгребаете проезжую часть?

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, вроде таких не было ). Была семилетка ).
Вроде да. Мы 7 лет учились)

а разгребаете проезжую часть?
Дворы.
Еще и проезжую часть должны, да?

Оль, это кол-во техники какое-то призрачное) Не поймешь много или мало)

neperech

единомышленник
ходила на концерт?
я вот не люблю разочарований
потому если концерт - то уровня Гилельса:grin:
в тему о неразочарованиях):
сходила на Depeche Mode в Москве прошлым летом,
так не разочаровалась, что поехала за ними в Дюссельдорф -)
через пару месяцев затосковала и взяла билет на их концерт, но в Барселоне -)
а уж когда появилась возможность сходить на них в марте снова в Москве - согласилась не думая! -)

вот это неразочарование!)))

olga@

корифей
Это очевидно мало, да? Лень считать, а разгребаете проезжую часть?
Я их не вижу. Во-первых, их нельзя запускать, они создадут пробки ( это все надо сто раз рассчитать ). Во- вторых, вот в нашем р-не ( а у нас, еще раз повторюсь, р-н неплохой ) в пять-шесть часов утра трактор убирает зимой снег, летом просто подметает. Но. Халтуряааааат. Машину поставить некуда. И отгребать ее надо полчаса с утра. Не хочешь ехать на а/м, готовься к снегу по колено, все дорожки скользкие, полчаса ждешь транспорт, чтобы доехать до метро. Травмпункт работает без выходных. Сама так шлепнулась и ударилась головой ! Юрка испугался, что я последние мозги растеряю ). И спину расшибла. По улице ходить просто страшно. Бабульки наши все время падают (. Но, наверно, этим все северные города грешат.

olga@

корифей
neperech, я бы тоже на Депеш Мод сходила. Ностальгия и я их по сию пору люблю. И даже из-за этого люблю Технологию ).

A

andrey1958

Guest
Ну ненастье оно в любом городе ненастье.
Машину поставить некуда. И отгребать ее надо полчаса с утра.
Тут непонятно. Места почищенного нет? Отгребать наверное после трактора утрешнего? Отвал мешает?

Но, наверно, этим все северные города грешат
В Москве климат поменялся?

Fox

старожил
Это же кошмарный кошмар. :) На мой взгляд - его худший фильм. Хотя и фильм ужасен.

Я люблю ( из современных ) Миронова Евгения, Машкова, Маковецкого ( все на Эм )) ).
А мне из перечисленных только Машков нравится. Остальных двоих голубая волна вынесла на поверхность, имхо.

olga@

корифей
Ну ненастье оно в любом городе ненастье.

Тут непонятно. Места почищенного нет? Отгребать наверное после трактора утрешнего? Отвал мешает?

В Москве климат поменялся?
Андрей, Вам надо все-таки до столицы доехать ))).Надо ж иметь представление, о чем говоришь ))). Сходим в Третьяковку , КДС, Музей техники и пр. Бульварное кольцо ( которое я очень люблю ), Серебки, Арбат, опять же )). Еще есть Грановитая Палата и Алмазный фонд. Пушкинский, Коломенское, Царицыно, ВДНХ, МОсфильм . Года не хватит, что бы посмотреть ). Город огромный ( один из крупнейших в мире ) и проблем выше крыши ). Трактор заваливает машину снегом ( это помимо того, что она и так завалена )) ).

sharmel

Госпожа модератор
Трактор заваливает машину снегом ( это помимо того, что она и так завалена )) ).
А меня дворники завалили)) Прям таки вкопали в сугроб весь перед) где сугроб, где капот не понятно было) Ну и по низу все прикопали)

A

andrey1958

Guest
Город огромный ( один из крупнейших в мире ) и проблем выше крыши ). Трактор заваливает машину снегом ( это помимо того, что она и так завалена )) ).
И у нас так же чистят. Чёт жаловались снега почти до нового года не было, сейчас много. Чудные вы столичные.

Ещё раз за приглашение спасибо. Ох если занесёт, придётся заехать на чаёк с плюшками. А то обидетесь. )))

A

andrey1958

Guest
OBRA, ну не нужно прям коренной. Да и вряд ли я москвич. Все мы как-то того по жизни, москвичи. Куда же без неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху