Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну да...

просто вот уже мне интересно
из какого нп olga@ переехала
это ж разве москва...
где виктор
ЭХ..

се мы как-то того по жизни, москвичи. Куда же без неё.
ну да
ну да
кто с арбата
кто с измайлово...

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
OBRA, меня просто распирать стало! )))

Прям миссию свою новую почувствовал. )))

olga@

корифей
Это же кошмарный кошмар. :) На мой взгляд - его худший фильм. Хотя и фильм ужасен.

А мне из перечисленных только Машков нравится. Остальных двоих голубая волна вынесла на поверхность, имхо.
Пригласить Вас что ли в кино ? ) Я, пока не посмотрела, никак не могла понять, что это за муть такая )). А еще я терпеть не могла "Жестокий романс" ( потому, что очень люблю Островского, а отсебятины я не люблю :wink: ) ). А еще мне ужасно не понравился "Унесенные ветром", а уж "Поющие в терновнике" вообще просто кошмар ( до сих пор ) Ну вот где они отыскали такого Де Брикассара ??? А вот "Последний дюйм" могу смотреть, пока из ушей не полезет ). Вообще, я очень люблю отечественный кинематограф ). "Мираж", "Из жизни отдыхающих" ), "ТАСС уполномочен заявить", "Сицилианская защита", и прочая прочая прочая.

olga@

корифей
смею еще раз напомнить - что АМ и есть коренной москвич- в отличие от многих понаехавших:grin:
Я надеюсь, это не про меня ? ) Перейти что ли на форум "Званый ужин" ? )) Все-таки что-то в консерватории не то... ) У меня и бабушка с дедушкой с Плющихи. Но об этом потом )).

A

andrey1958

Guest
Ну вот видите, сейчас будем меряться. А снег чистить-то всё равно надо.

olga@

корифей
Это, который из Ростова ? )
Хватит уже про столицу то )). Вот это точно неинтересно. Если кто знает. Есть такие актеры - Юлия Пересильд и Даниил Страхов. Из молодых. Очень рекомендую спектакль "Варшавская мелодия". Ни чем не хуже "Пятм вечеров" и "Без свидетелей".
П,С. елка разбирается, но с трудом ).

olga@

корифей
Не поняла. Я в третьем поколении, как минимум. У меня, как раз, если что, и документы есть ))). ОБРА, мой солнечный заяц, возникло ощущение, что ты где-то там ходишь и все время вяжешь ))). Пойду на другой форум ).

OBRA

Зачарованная сова
У меня, как раз, если что, и документы есть ))).
это все не со мной)))
но я андрею обещала- молчу

да и какая разница нам
москвичи не москвичи...

ну подумаешь не из москвичей-типа марьино- и что...

а вот в нашем с андреем случае - из москвичей - и что...

A

andrey1958

Guest
Давайте лучше про уборку снега. Ну как дворникам чистить снег, если всё машинами заставлено. Ну и во дворах дворники обычно для пешеходов чистят. Лопаткой, а наберётся, техника помогает.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, конечно евгений
умер как актер )

но конечно актер - это продукт
его надо суметь продать

A

andrey1958

Guest
Вчера кофе растворимый закончился, а в магаз. лень идти, холодно. По сусекам поскрёб, сначала допил сухумский, теперь дошёл до вьетнамского. Дочка привозила. Сварил как Лебо сухумский. Забирает не по-детски. Смесь какая-то рабусты, арабики и ещё чего-то. Вспомнил, что отставил его в сторонку. Этот точно чашку утром ну и в обед, не более.

sharmel

Госпожа модератор
А я сходила машинку почистила, пока вы тут ругаетесь)
Москвичам смысла не вижу доказывать, что москвичи) Обычно таким балуются ньюмосквичи)

А у нас вот так половина мест для парковки выглядит

Ой) И мою чистую тут видно)

A

andrey1958

Guest
Ну нормально так, снег да снег. Не каждый день же. В Абхазии, там хорошо. Утром подождать и сам растает. Это много для января? да, и места для парковки прямо с детской площадкой делают?

A

andrey1958

Guest
Аня, смотри какие изящные саночки тебе на зиму подобрал.
http://img.abhazia.com/?di=GB8C

Fox

старожил
Пригласить Вас что ли в кино ? ) Я, пока не посмотрела, никак не могла понять, что это за муть такая
Я на это издевательство над собой в кинотеатр умудрился попасть. Такая чушь с этим деланным надрывом и потугами продемонстрировать "русскую душу", ни к русским, ни к надрыву, ни к душе отношения не имеющая.

А еще мне ужасно не понравился "Унесенные ветром", а уж "Поющие в терновнике" вообще просто кошмар ( до сих пор ) Ну вот где они отыскали такого Де Брикассара ???
Ниасилил ни то, ни другое. Да и книжки тоже не особо. Точнее "Унесенных ветром" читать не смог, ересью полной показалось. А "Поющие в терновники" в конце 80-х открывали тогда для нас целый новый жанр семейных саг, которых раньше почти не переводили.

Вообще, я очень люблю отечественный кинематограф ). "Мираж", "Из жизни отдыхающих" ), "ТАСС уполномочен заявить", "Сицилианская защита", и прочая прочая прочая.
Я люблю кинематограф советский и не переношу российский. Просто поразительно, как быстро от такого великого, культурного явления, как советский кинематограф, не осталось и следа.

Миронов талантлив. Насколько сильно, не мне судить. Но он не один из многих
Талант у него может и есть, а вот чувство меры отсутствует напрочь. Он изображает драму даже там, где ею не пахнет. Ну не верю я ему. :)

но конечно актер - это продукт
его надо суметь продать
Однозначно. Везение тоже имеет немалое значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху