Ненене фэмили давай!И хочется и колется. Шипулин. А если Гараничев ? ))
olga@ корифей Янв 10, 2015 #501 Янв 10, 2015 #501 андр написал(а): Ненене фэмили давай! Нажмите для раскрытия... И хочется и колется. Шипулин. А если Гараничев ? ))
андр написал(а): Ненене фэмили давай! Нажмите для раскрытия... И хочется и колется. Шипулин. А если Гараничев ? ))
андр писатель Янв 10, 2015 #502 Янв 10, 2015 #502 olga@ написал(а): И хочется и колется. Шипулин. А если Гараничев ? )) Нажмите для раскрытия... А если гараничев, то без шоколадки остаешься )
olga@ написал(а): И хочется и колется. Шипулин. А если Гараничев ? )) Нажмите для раскрытия... А если гараничев, то без шоколадки остаешься )
olga@ корифей Янв 10, 2015 #504 Янв 10, 2015 #504 андр написал(а): А если гараничев, то без шоколадки остаешься ) Нажмите для раскрытия... Да и фиг с ней - я сладкое не люблю )) . "Иоханнесс Бе - солнышко мирового биатлона" (с) Губерниев )). Кабачкисты, извините.
андр написал(а): А если гараничев, то без шоколадки остаешься ) Нажмите для раскрытия... Да и фиг с ней - я сладкое не люблю )) . "Иоханнесс Бе - солнышко мирового биатлона" (с) Губерниев )). Кабачкисты, извините.
андр писатель Янв 10, 2015 #506 Янв 10, 2015 #506 olga@ написал(а): Вот будет смеху то, если выиграет Бьорндален. Нажмите для раскрытия... Фуркад
olga@ корифей Янв 10, 2015 #507 Янв 10, 2015 #507 андр написал(а): Фуркад Нажмите для раскрытия... никак не могу запомнить, чем он там болеет то ?
olga@ корифей Янв 10, 2015 #508 Янв 10, 2015 #508 Сегодня не день Бекхема ))).Я ж говорю, нельзя мне ставить на кого то )). Были бы ОИ, словечка бы не сказала .
Сегодня не день Бекхема ))).Я ж говорю, нельзя мне ставить на кого то )). Были бы ОИ, словечка бы не сказала .
андр писатель Янв 10, 2015 #509 Янв 10, 2015 #509 olga@ написал(а): никак не могу запомнить, чем он там болеет то ? Нажмите для раскрытия... Мононуклеоз
olga@ написал(а): никак не могу запомнить, чем он там болеет то ? Нажмите для раскрытия... Мононуклеоз
Ph-A старожил Янв 10, 2015 #510 Янв 10, 2015 #510 polik написал(а): Шансон уже другой будет... Нажмите для раскрытия... Тогда надо определить, что такое шансон andrey1958 написал(а): Рискнуть по кредитке сбербанковской купить билеты, а потом после оплаты расчитаться. Мысль. Нажмите для раскрытия... Я так постоянно покупаю. Даже если есть деньги, вначале беру на кредитку. Чаще на кредитку АлфаБанка. Елена Евгеньевна написал(а): Меня уже вторую ночь подряд мучает бессонница ( Нажмите для раскрытия... Что-то многие жалуются.
polik написал(а): Шансон уже другой будет... Нажмите для раскрытия... Тогда надо определить, что такое шансон andrey1958 написал(а): Рискнуть по кредитке сбербанковской купить билеты, а потом после оплаты расчитаться. Мысль. Нажмите для раскрытия... Я так постоянно покупаю. Даже если есть деньги, вначале беру на кредитку. Чаще на кредитку АлфаБанка. Елена Евгеньевна написал(а): Меня уже вторую ночь подряд мучает бессонница ( Нажмите для раскрытия... Что-то многие жалуются.
андр писатель Янв 10, 2015 #512 Янв 10, 2015 #512 olga@ написал(а): андр, по-моему, я четверть шоколадки выиграла ) Нажмите для раскрытия... Гг, Бе выше Шипулина.
olga@ написал(а): андр, по-моему, я четверть шоколадки выиграла ) Нажмите для раскрытия... Гг, Бе выше Шипулина.
polik misssmith Янв 10, 2015 #514 Янв 10, 2015 #514 Я еще в том году тотализатор предлагала В вы мелочитесь Шоколадки... Эх...
андр писатель Янв 10, 2015 #515 Янв 10, 2015 #515 polik написал(а): Я еще в том году тотализатор предлагала В вы мелочитесь Шоколадки... Эх... Нажмите для раскрытия... Не обобщай) я согласился на условиях предлагаемых. За тото двумя руками И если проиграю, придется зарыть приз в РА, иначе никак не передать)))
polik написал(а): Я еще в том году тотализатор предлагала В вы мелочитесь Шоколадки... Эх... Нажмите для раскрытия... Не обобщай) я согласился на условиях предлагаемых. За тото двумя руками И если проиграю, придется зарыть приз в РА, иначе никак не передать)))
olga@ корифей Янв 10, 2015 #516 Янв 10, 2015 #516 андр написал(а): Гг, Бе выше Шипулина. Нажмите для раскрытия... Поэтому и говорю, четверть ))
olga@ корифей Янв 10, 2015 #517 Янв 10, 2015 #517 Мария... написал(а): Может со спортом в спортивный раздел? Нажмите для раскрытия... Потерпите 5 минут ). А потом будем обсуждать, чем Ди Каприо оличается от Евстигнеева:wink:
Мария... написал(а): Может со спортом в спортивный раздел? Нажмите для раскрытия... Потерпите 5 минут ). А потом будем обсуждать, чем Ди Каприо оличается от Евстигнеева:wink:
андр писатель Янв 10, 2015 #518 Янв 10, 2015 #518 olga@ написал(а): Потерпите 5 минут ). А потом будем обсуждать, чем Ди Каприо оличается от Евстигнеева:wink: Нажмите для раскрытия... Да уже можно начинать. Мое мнение ди каприо это как в Италии ди Мария и ди канио, те распиаренная особь, которая должна молиться на режиссеров. По мне наши Мироновы ничем не хуже.
olga@ написал(а): Потерпите 5 минут ). А потом будем обсуждать, чем Ди Каприо оличается от Евстигнеева:wink: Нажмите для раскрытия... Да уже можно начинать. Мое мнение ди каприо это как в Италии ди Мария и ди канио, те распиаренная особь, которая должна молиться на режиссеров. По мне наши Мироновы ничем не хуже.
Южный Приют корифей Янв 10, 2015 #519 Янв 10, 2015 #519 olga@ написал(а): Потерпите 5 минут ). А потом будем обсуждать, чем Ди Каприо оличается от Евстигнеева:wink: Нажмите для раскрытия... Так мне всё равно.... зашла, думаю, песня какая играет, застолье, ну или деретесь на худой конец, а здесь спорт и актёры. и для Лео есть раздел!-)
olga@ написал(а): Потерпите 5 минут ). А потом будем обсуждать, чем Ди Каприо оличается от Евстигнеева:wink: Нажмите для раскрытия... Так мне всё равно.... зашла, думаю, песня какая играет, застолье, ну или деретесь на худой конец, а здесь спорт и актёры. и для Лео есть раздел!-)