Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
конечно евгений
умер как актер )
И чем он так перед вами провинился?

Совершенно не нравится.

Это другой вопрос. Я к нему тоже не питаю теплых чувств. С чем это связано, не знаю.

Fox

старожил
что с обратной дорогой. Была такой же скорой?)
Чуть подольше вышло. Особенно учитывая московскую погоду, считаю, что полтора часа задержки рейса - вообще ничто. Летел бы сегодня, пришлось бы в Мадриде куковать еще часов 12. А так стыковка всего 10 часов заняла. Очень жаль, что шенген не успел сделать перед поездкой, тогда и эти часы прошли бы с пользой.

olga@

корифей
Я люблю кинематограф советский и не переношу российский. Просто поразительно, как быстро от такого великого, культурного явления, как советский кинематограф, не осталось и следа.
Так на все это средства надо иметь, а где их взять ?:wink:

Fox

старожил
Ага, сколько же средств еще вбухать? Никита-бесогон по 40-50 млн баксов получает на каждый фильм. Только снимать не научится уже никогда. Лучше бы сняли 2 сотни студенческих работ с хорошими актерами. Глядишь таланты проявились.

olga@

корифей
Всем доброе утро !

Ну, что ? Все пить бросили ? )). Я перешла на минералку )

Ага, сколько же средств еще вбухать? Никита-бесогон по 40-50 млн баксов получает на каждый фильм..
Так он же их не в кино вкладывает, а в себя.

Шампанское -б-е-е....и как я его пила.... С бодуна удалила все заметки в телефоне, теперь придется заново все Дни рождений набирать.

Ну, что ? Все пить бросили ? )). Я перешла на минералку )
Мы бросили еще в субботу )

Всем хорошего дня!

Всеми силами старалась заставить себя заснуть вчера пораньше, в итоге - около 1 часа наверное заснула. Вставать в 5. Жесть!

Поскорее бы наладить режим ;-)

Про кино.
Я Германику с удовольствием смотрела.
В "школе" лица новые радовали
В "кратком курсе..." неожиданной Ходченкова оказалось, её признала) и саундтрек там хорош

Я тут увлеклась "Оттепелью" Тодоровского, на первом терпеть не стала, когда все покажут, нашла в тырнете и пересмотрела за 1 день. Смотрела-смотрела, было интересно, но финал вот ни фига не поняла (

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Про кино.
Я Германику с удовольствием смотрела.
мне Оксана Бычкова импонирует
может и не слишком концептуально, зато легко и изящно :)
"Плюс один" вообще очень понравился

но форумчанам рекомендовать боюсь, у меня странные вкусы))

sharmel

Госпожа модератор
Заумные все какие) А я сериаломанка, вот!
Не бразильские конечно, но американские люблю.

sharmel

Госпожа модератор
Снус Мумрик, Питер ФМ лудно уж, Прогулка еще, еще пару названий не вспомню сейчас)
Но вот страдаю по сериалам, много чего пересмотрела)

olga@

корифей
Люблю сериалы, но строго детективные. Прогулку смотрела 2 раза ( чтобы погулять по Питеру ) ). Но только из-за этого ). Слушайте, вспомнила, какой фильм смотрю все время, как его показывают - "На Безымянной высоте" ( хотя и Толстоганову и Чадовых не люблю ). Вообще, люблю фильмы про снайперов и разведчиков )))). Ой, вспомнила ( пока писала пост:) ) еще один фильм, который нравится с Толстогановой -"Игры взрослых девочек".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху