Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они скажут или мастера пришлют
увы-увы

антенного мастера надо искать самим и за свои же денежки (((

Но для начала свезу им ресивер в клиентский центр в Питере, пусть посмотрят, может он виноват.

Fox

старожил
Может вам тарелку сменить на Триколор. Какой смысл платить мастерам те же деньги, в которые обойдется новая тарелка с ресивером?

Fox, супруг очень уж хотел нтв+, только ради каких-то там спортивных программ, которых нет на триколоре. Я вот уже жалею!

К слову, мастер-антенщик от триколора также не приедет к нам в область. Если что полетит, все будет то же самое.

Елена Евгеньевна, а пробовали ресивер выдернуть из розетки и немного подождав, снова включить? У меня иногда случается как у Вас, и манипуляция с сетевым шнуром помогает.
И не надо жалеть о триколоре, нтв+ лучше!

Fox. зачем ей менять тарелку, если Триколор работает на том же спутнике и ловится той же самой тарелкой))
Да и оплата мастеру, совсем не те же деньги, которые придётся отвалить за новую тарелку с ресивером.

Fox

старожил
Ну да, мастер придет, возьмет деньги за вызов и скажет меняйте ресивер. Как раз выйдет стоимость нового оборудования. :)

а пробовали ресивер выдернуть из розетки
пробовали, не момогает, сброс на заводские установки делали, тоже не помогает

мастер придет, возьмет деньги за вызов и скажет меняйте ресивер
Так я и хочу сначала отвезти ресивер в клиентский центр НТВ+, чтобы выяснить, он накрылся или нет.

Мы все сами провели при покупке, мастер нам только сигнал на тарелку поймал за 1000 руб.

Если ресивер исправен, будем того же мастера звать. Может конвектор накрылся, хорошо, что есть запасной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху