Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, вы от реновации отбились?
неа) 96 % за снос: у кого карнизы в стенах не держатся, у первых этажей пол прогнил, трубы у всех сыпяться, да и народ бедный живет, своих денег нет ни на что у многих.. А тут златые горы обещаны, площадь квартир больше.. Я вообще только одну соседку знаю, которая тоже против была.

У меня тут смесители сразу оба почти потекли, в четверг в душе новый ставила, сегодня в кухне)) В кухню взяла со шлангом, не знаю удобные ли. Купила сразу хорошие, старые оставили- сносить будут обратно поменяю, а то там в новых то что ставят-без слёз не взглянешь

sharmel

Госпожа модератор
Так можно и не ставить обратно старые, воду перекрыть, все равно сносить будут. А когда обещают переселить?
так не в секунду же выезда это делать это) вдруг что понадобится, лучше заранее))
Сроки переселений обещают к концу года вроде озвучить.
Мне надоело ждать, ремонт решила в спальне начать всё-таки нормальный делать, хотя бы там сначала и мебель прикупить нормальную, не люблю на диване спать.

:)))

неа) 96 % за снос: у кого карнизы в стенах не держатся, у первых этажей пол прогнил, трубы у всех сыпяться, да и народ бедный живет, своих денег нет ни на что у многих.. А тут златые горы обещаны, площадь квартир больше.. Я вообще только одну соседку знаю, которая тоже против была.

У меня тут смесители сразу оба почти потекли, в четверг в душе новый ставила, сегодня в кухне)) В кухню взяла со шлангом, не знаю удобные ли. Купила сразу хорошие, старые оставили- сносить будут обратно поменяю, а то там в новых то что ставят-без слёз не взглянешь

Эх, прямо за живое задели:((((( Мы тоже не смогли отбиться от этой реновации ( 72-за, 28%-против)...Ждем с ужасом!!! дом то у нас сталинка, потолки 3200.., огромные кухни, коридор и ванна с туалетом, соответственно все 3 комнаты изолированы! Эх, еще и хороший ремонт с заменой труб, батарей и т.д 3 года назад сделали:((((. Короче все в прединфарктном состоянии находимся!!! дом то крепкий, ничего не сыпется, кирпичный.., такого уровня квартиру нам уже точно не предложат:(((, да и не хотим.:(((Но в доме еще остались коммунальные квартиры( немного, но есть), вот они и проголосовали все ЗА!!!

Татьяна1961, как-то нелогично: немного коммунальных квартир составили 72% ЗА.

В принципе стенания нежелающих реновацироваться понятны - у многих ремон, чудесные дворы.
Но большинству в провинции читать о нежелании переселиться в новое жилье - как ножом по сердцу.

Татьяна1961, как-то нелогично: немного коммунальных квартир составили 72% ЗА.

В принципе стенания нежелающих реновацироваться понятны - у многих ремон, чудесные дворы.
Но большинству в провинции читать о нежелании переселиться в новое жилье - как ножом по сердцу.
что тут непонятно??? в коммунальной 3-4 комнатной квартире проживает 3-4 отдельные семьи и в каждой из семей по несколько собственников, отсюда и получается , что от нашей с мужем трешки проголосовало 2 голоса, а от коммуналке от 6-12 голосов( это только от одной квартиры), всего же у нас в доме 12 коммуналок

[QUOTE=sharmel;

А хорошие, это какие? я на данный момент этим озадачена, не хочется вляпаться, послушав сладкоречивых продавцов..

Ю.С.

корифей

Ну это спорный вопрос. Да, у меня кухня 6м, а вся квартира 28м, да у меня шестиполосный мост на уровне этажа в 20 метрах. Но - остановка в шаге, до работы (центра) десять минут на автобусе, ж/д и автовокзал - 10 минут пешком, магазины продуктовые, в которых есть практически все - максимум 2 мин., во все стороны города есть выход на общественный транспорт без пересадки. И соседи нормальные - алкаши вымерли, дети уже выросли.
Я бы не хотела новое жилье, в которое еще и в ремонт вбухивать денег немерено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху