Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
я свой завтрак съела, но вряд ли он бы тебя вдохновил)))
У меня на обед был гранат ).
Опять у тебя мюсли были на завтрак ? ) А у меня персик. Очень вкусный ).
Ну вот как вы так живете? Голодно, холодно...
Вот я. Завтрак: каша гречневая на молоке, яйцо вареное, творог со сметанкой и изюмом к кофе со сгущенкой. Перекус на работе: творожок с клюквой (магазинный). В 12 часов: чай с печенькой. Обед: суп а-ля харчо (напихана куча абхазских приправ, но в меру, чтоб не остро, не люблю остро).

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., ты не переживай за меня) и печеньки и все прочее, все потребляю
на ночь люблю особенно)

арбуз на обед- из-за жуткой жары, никак из-за ЗОЖа и блюдения фигуры)..днем ничего не хочется , какой день за тридцатку шпарит

Ю.С.

корифей
и печеньки и все прочее, все потребляю
на ночь люблю особенно)
Эт ладно, я вот сегодня кукурузу купила, аж три штуки, сварила вечером первый раз (спасибо интернету), но в листьях (как в детстве в деревне на Укараине в баняке варила тетя), т.е снизу листья в кастрюлю и сверху. Сварилась она, вынула и тут мысль "надо все-таки попробовать"...ну вот...нет у меня больше кукурузы(((

olga@

корифей
Ну вот как вы так живете? Голодно, холодно...
Вот я. Завтрак: каша гречневая на молоке, яйцо вареное, творог со сметанкой и изюмом к кофе со сгущенкой. Перекус на работе: творожок с клюквой (магазинный). В 12 часов: чай с печенькой. Обед: суп а-ля харчо (напихана куча абхазских приправ, но в меру, чтоб не остро, не люблю остро).
Хреново живем). У нас с утра что-то душно очень, мне не по себе и я на еду смотреть не могу и боюсь есть ). Весь день на чае.

У меня всегда есть, что поесть ). Сегодня щи, перец фаршированный и тефтели с картофелем. Еще есть рис. А, да, еще остался вчерашний плов. И мясо, мясо.

А печеньки я ем только галеты ).

П.С. С детства терпеть не могу гречку с молоком )). Со мной пытались бороться педагоги в детском саду, пионерских лагерях и школе. Отстали )).

olga@

корифей
И не говори! Винца бы вкусного :grin:
Завтра уже пятница. Можно будет позволить ).

У меня еще праздник души - руководство отсутствует ).
Купила сегодня новую плиту с духовкой на дачу. Завтра всенепременно апробирую ). Вообще, я хотела пхали. Пойду искать шпинат.

sharmel

Госпожа модератор
Учитывая сегодняшнюю ночь и весь день, от Ани можно дождаться только шашлыков.

Ю.С.

корифей
Учитывая сегодняшнюю ночь и весь день, от Ани можно дождаться только шашлыков.
Ну вот, нормальный ужин! А то все чай, чай...
У нас жара 30 стоит не помню сколько, но август точно - и нормально, тянет на всю еду,на чай не тянет, но пиво могу.

olga@

корифей
Ну вот, нормальный ужин! А то все чай, чай...
У нас жара 30 стоит не помню сколько, но август точно - и нормально, тянет на всю еду,на чай не тянет, но пиво могу.
Особенно два шампура с левой стороны хорошо выглядят ).

У нас не жара, а именно духотища какая-то. Мерло не поможет, пиво я не пью. Завтра доеду до дачи и водки. С чаем ))). Лимона туда натолкаю )).

Буду завтра делать утку с яблоками.

У Ю.Г. всегда шашлык - шея. Как можно это есть каждые выходные ?

Это к вопросу о том, как можно 12 лет есть один и тот же завтрак ? )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
насмотрелась я вчера на фото арбуза и купила на ужин
вкуснюуууучий!
зато ночью мне не спалось, а виновата Обра! :)

olga@

корифей
Всем добрейшего ! )

Опять я на чае ). Очередной прикольный чай с очень красивым названием "Элегия" прислали. Состав :зеленый чай ( китайский ), кусочки папайи, шиповника, лепестки подсолнуха.

П.С. Ну кто ж на ночь ест арбуз ?? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху