Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А вместо отчета пару фоток. Так сойдёт?
Нет!!!!!
а впечатления? а рассказы об ощущениях? :)
визу получить только осталось, самая малость))
по приглашению дадут? или могут проблемы быть?
Понудеть - это наше все ). Что в этом такого то ?
бесит :)

olga@

корифей
Как говорит в таких случаях моя родственница "Это ваши проблемы" :).

Опять-таки хочется добавить " Не хочешь - не читай"

Я понимаю, что негатива в жизни и так хватает, но для того чтобы все время ( или время от времени ) ) видеть праздник, надо его создавать, а не потребительски относиться. Как в ресторане ) Хочу-не хочу.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я понимаю, что негатива в жизни и так хватает, но для того чтобы все время ( или время от времени ) ) видеть праздник, надо его создавать, а не потребительски относиться. Как в ресторане ) Хочу-не хочу.
нытье - праздник? :shock:
скорее наоборот :grin:
но это мое личное, и да, я не читаю :grin::grin::grin:

olga@

корифей
нытье - праздник? :shock:
скорее наоборот :grin:
но это мое личное, и да, я не читаю :grin::grin::grin:
Судя по реакции, читаешь. Но это, вообще уже, не мое дело. Это информация. Так вот, когда пишут о своих переживаниях, это означает, что относятся, как к подругам/приятелям. Хорошо, хоть есть здесь такие.

Объясняю всем не понявшим, наши чаяния и радости здесь не нужны. Ну и всё равно ))

Теперь о праздниках. Юля полстраны объездила за 8 месяцев. Ой, извиняюсь, Юлия, опять про Вас ).

В 6.20 утра взорвался стеклянный плафон в люстре в ванной. Маша, конечно же, сразу стала играть осколками. Я со сна все никак не могла сообразить, что же разбилось (пока по осколкам не дошла до ванны - муж не закрыл дверь после купания), почему стекло горячее. Собрала осколки, попылесосила (ну не одной же мне страдать в 6.20), помыла Маше лапки, почитала планшет и еще немного подремала.

Ух! Представляю, как это грандиозно выглядит в реальности!
Нет, представить невозможно. Это КРУТО.
я ещё дома бредила этим:

И вдруг я тут

я не особо люблю карабкаться в горы или в походы ходить. Но здесь....Это что-то.
А ещё была расщелина и там была лесенка , типа на пляж. Мало кто обращал на это внимание. Океан был тих.
Блин, а я не взяла купальник. Кто же знал? Да я бы и без купальника (голяка вообще классно), всё равно никто не видел. но постеснялась таки напарницу))) Пришлось только побродить. Фотка выше. Есть, где я над этим всем парю, но...задница жирновата получилась( это теперь для личного альбома))))
Покажи, покажи..мы никому не покажем..да?:grin:
Много мест посетила, и везде понравилось. Поэтому я даже и не знаю с чего начинать писать..эмоции и воспоминания...Я ещё там, извините.

А ещё, очень мне хочется сменить Люсьена на Нину(((
У меня как-то не получалось зарегиться и мне помогли, обозвав меня хернёй(( Теперь страдаю(((

OBRA

Зачарованная сова
люсьена, вот и выплескивай эмоции, пока еще там))
ишь ты хитренькая какая, у меня отчетики спрашиваешь, а сама эмоциями прикрываешься)
и фотку для личного альбома давай)) мы тут разберемся- для личного ли- или это должно стать достоянием всего форума!))

насчет ника напиши или отцу-основателю или в теме вопросы администрации и модераторам, думаю, нет проблем..Мане нашей вон поменяли- три точки на Южный приют)

OBRA

Зачарованная сова
люсьена, у тебя интересная игра имя-отчества для социалок)) Нина Николаевна- НиНик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху