доброе утро! Ого, завтрак
olga@ корифей Июн 19, 2017 #82 Июн 19, 2017 #82 Доброе утро ! Ань, съела помидорки ). Ромашки же есть не будешь. Что вот это такое желтое ? Это я на будущее спрашиваю.
Доброе утро ! Ань, съела помидорки ). Ромашки же есть не будешь. Что вот это такое желтое ? Это я на будущее спрашиваю.
OBRA Зачарованная сова Июн 20, 2017 #83 Июн 20, 2017 #83 всем доброго утра! сегодня, в честь очередной годовщины моей брачной жизни, завтрак кабачкистам подаю я)
всем доброго утра! сегодня, в честь очередной годовщины моей брачной жизни, завтрак кабачкистам подаю я)
Ю.С. корифей Июн 20, 2017 #84 Июн 20, 2017 #84 О! Оля! Поздравляю! Всегда уважаю женщин, проживших в одном браке (или с одним мужчиной) длительный срок. Завтрак по мне как раз)
О! Оля! Поздравляю! Всегда уважаю женщин, проживших в одном браке (или с одним мужчиной) длительный срок. Завтрак по мне как раз)
Тушка-кутушка корифей Июн 20, 2017 #86 Июн 20, 2017 #86 OBRA, поздравляю! Желаю еще долгих-долгих лет вместе, в здравии, с котами и внуками!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июн 20, 2017 #87 Июн 20, 2017 #87 OBRA, поздравляю! :sunny: но клубники маловато будет))))))
OBRA Зачарованная сова Июн 20, 2017 #88 Июн 20, 2017 #88 спасибо, мои дорогие!) Ю.С. написал(а): Всегда уважаю женщин, проживших в одном браке (или с одним мужчиной) длительный срок. Нажмите для раскрытия... а особо и не за что) тут как трудовой стаж, работаешь потихоньку, стаж идет)) дата невнятная, посмотрела что за свадьба в 36- написано"не празднуют")))) мне подходит! пошли с Аськой, натрескались мороженым и накупили Аське же подарков))
спасибо, мои дорогие!) Ю.С. написал(а): Всегда уважаю женщин, проживших в одном браке (или с одним мужчиной) длительный срок. Нажмите для раскрытия... а особо и не за что) тут как трудовой стаж, работаешь потихоньку, стаж идет)) дата невнятная, посмотрела что за свадьба в 36- написано"не празднуют")))) мне подходит! пошли с Аськой, натрескались мороженым и накупили Аське же подарков))
Тушка-кутушка корифей Июн 20, 2017 #89 Июн 20, 2017 #89 OBRA написал(а): накупили Аське же подарков)) Нажмите для раскрытия... И это правильно! Красивые, умные внуки - лучшее, что может быть в долгом, счастливом браке.
OBRA написал(а): накупили Аське же подарков)) Нажмите для раскрытия... И это правильно! Красивые, умные внуки - лучшее, что может быть в долгом, счастливом браке.
olga@ корифей Июн 20, 2017 #90 Июн 20, 2017 #90 OBRA написал(а): всем доброго утра! сегодня, в честь очередной годовщины моей брачной жизни, завтрак кабачкистам подаю я) Нажмите для раскрытия... Лелик, девочка моя ! Желаю, чтобы еще столько же ). как минимум
OBRA написал(а): всем доброго утра! сегодня, в честь очередной годовщины моей брачной жизни, завтрак кабачкистам подаю я) Нажмите для раскрытия... Лелик, девочка моя ! Желаю, чтобы еще столько же ). как минимум
olga@ корифей Июн 20, 2017 #91 Июн 20, 2017 #91 OBRA написал(а): дата невнятная, посмотрела что за свадьба в 36- написано"не празднуют")))) ) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, вообще, ерунда. Я, как человек, практически ничего не празднующий, могу сказать, праздновать надо ! А что там, с этим 36 не так ?
OBRA написал(а): дата невнятная, посмотрела что за свадьба в 36- написано"не празднуют")))) ) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, вообще, ерунда. Я, как человек, практически ничего не празднующий, могу сказать, праздновать надо ! А что там, с этим 36 не так ?
Николаич старожил Июн 20, 2017 #92 Июн 20, 2017 #92 OBRA, поздравляем! На целую десятку нас обогнали ))):wink:
OBRA Зачарованная сова Июн 20, 2017 #93 Июн 20, 2017 #93 спасибо за поздравления всем, всем! Николаич написал(а): На целую десятку нас обогнали ))) Нажмите для раскрытия... обогнать на десяточек...что-то это уже по факту прожитого, не радует)))
спасибо за поздравления всем, всем! Николаич написал(а): На целую десятку нас обогнали ))) Нажмите для раскрытия... обогнать на десяточек...что-то это уже по факту прожитого, не радует)))
ostar Королевишна форума Июн 20, 2017 #94 Июн 20, 2017 #94 OBRA написал(а): посмотрела что за свадьба в 36- написано"не празднуют")))) Нажмите для раскрытия... КРУТО!! Оль, поздравляю, я только тридцатник осилила )
OBRA написал(а): посмотрела что за свадьба в 36- написано"не празднуют")))) Нажмите для раскрытия... КРУТО!! Оль, поздравляю, я только тридцатник осилила )
olga@ корифей Июн 20, 2017 #95 Июн 20, 2017 #95 ostar написал(а): Оль, поздравляю, я только тридцатник осилила ) Нажмите для раскрытия... А я двадцатник ). Но уже хочется пойти обратно ))
ostar написал(а): Оль, поздравляю, я только тридцатник осилила ) Нажмите для раскрытия... А я двадцатник ). Но уже хочется пойти обратно ))
Ю.С. корифей Июн 20, 2017 #96 Июн 20, 2017 #96 OBRA написал(а): Цитата: Сообщение от Ю.С. Всегда уважаю женщин, проживших в одном браке (или с одним мужчиной) длительный срок. а особо и не за что) Нажмите для раскрытия... За стойкость!
OBRA написал(а): Цитата: Сообщение от Ю.С. Всегда уважаю женщин, проживших в одном браке (или с одним мужчиной) длительный срок. а особо и не за что) Нажмите для раскрытия... За стойкость!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июн 20, 2017 #97 Июн 20, 2017 #97 Ю.С. написал(а): За стойкость! Нажмите для раскрытия... за постоянство :stesn: :grin: