Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родители с дачи позвонили, у папы с карточки сняли 40 т.р.,2 пенсии. В понедельник поедем в банк, разбираться. Гады, мало того, что принудили пенсию к ним в Росгосстрах банк перевести, иначе машину не страховали, так еще и деньги не сохранили. Я на них очень зла.

OBRA

Зачарованная сова
Вот для меня такой завтрак - ни о чем. Хотя бы удвоить...или кашки еще.
капризничаем?))
пока Аня отвлеклась, вот такой завтрак предложу)
орловско-фермерское все : капуста цветная, броколли, шпинат, рукола, зелень и даже баклажаны из орловкого тепличного хозяйства

Сюзи

любитель моря и сосен
Родители с дачи позвонили, у папы с карточки сняли 40 т.р.,2 пенсии. В понедельник поедем в банк, разбираться. Гады, мало того, что принудили пенсию к ним в Росгосстрах банк перевести, иначе машину не страховали, так еще и деньги не сохранили. Я на них очень зла.
Тоня, сочувствую... Кто же это мог так сделать?
Иногда кажется, что сами работники банков, которые помогают пожилым, придумывают сами пароли, а потом и воруют.

Сюзи, пусть служба безопасности банка выясняет где у них дыра. Посмотрю, как вести себя в понедельник будут, но жалобу в Центробанк напишу обязательно, а может и в прокуратуру.

Доброе утро!

Спасибо за любимую глазунью!

Сходили в банк. Деньги, оказывается, не украли. Просто закончился срок действия карты, а выпущены будут карты МИР, поэтому со старых карт деньги банк снимает (мне немного непонятно, деньги-то на счете хранятся). Ни одни мы с утра прибежали. Неужели нельзя было составить СМС сообщение по другому. Пенсионные карты выдаются пожилым людям, я своих еле успокоила, и то, не до конца. А вдруг кому-то стало плохо после сообщения, что у него сняли все деньги с карты и остаток 0. Да и на горячей линии могли бы ответить без кодового слова, успокоить пожилого человека.

ostar, да и я переживала, а что уж о родителях говорить. Папа виду не показывал, что волнуется, но когда все выяснилось, было прямо видно, как его отпустило.
Написала письмо в банк по поводу текстов СМС сообщений и работы горячей линии. Посмотрю, что ответят.

olga@

корифей
ну вот что ты несешь?))) какая Белоруссия))
не даешь мне даже шанса побыть великодушной!
Ничего не поняла. Мы так и доезжаем ( из Москвы ) : либо до Беларуси, либо до Украины, а потом до либо Турции либо Египта.

olga@

корифей
обнять и плакать))
хорошо, что ты это не на Винского написала про Мармарис)))
Не знаю, кто там что пишет ( я быстро, а то мне сейчас шею свернут )) ). Коллега ездила ( ну мне кажется где-то в ноябре ( потому что я и про себя плохо помню :) ). Ездили в Египет. Их не пропускали. поехали через Минск. На поезде. Я для себя решила, что у меня пока перерыв с поездками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху