Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webazz

путник неспешный,
Кстати, от селедки под шубой мои немцы-друзья все время визжали от восторга, когда были у нас в гостях. Называли ее "Рыбный салат". Естественно, не я, а жена "строгала" это блюдо.
И все гости записывали рецепт приготовления, и ужасались сложности, и повторить не могли! )
Ну, тупыыые!©

Ю.С.

корифей
А я обожаю все перечисленное. На последнем месте квас и окрошка, а все, что перед ними - даже не знаю, что больше люблю.

:)))

Окрошку только на кефире делаю, ну еще могу разбавить сывороткой, или айраном. На квасе не понимаю.
просто нужно окрошку делать не на магазинном квасе( это действительно ужасно!!) , а на своем, т. е домашнем,из ржаной муки и цветом этот квас беловатый:)), совсем не сладкий, особенно когда еще побродит подольше и когда холоденький, то окошечка получается"за уши не оттянешь":))!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, ага:)
холодец вообще не люблю и не понимаю
селедку могу изредка съесть, но как-то тоже без удовольствия

OBRA

Зачарованная сова
тю...да вы голодные!)))

кухня у меня сборная) потому как сегодня мои самые близкие поздрвляли меня
а со своей семьей я так; готовлю самые любимые блюда мамы, дочек, зятей, внучки и мужа)

зато потом у меня
2 отмечания в заведениях, одно пикниковое и еще одно в любимой кофейне с подружачками школьными))

короче, это еще затянется надолго!))

и уже вот такой натюрморт

думала, когда фоткала, что будет смотреться мило, по-домашнему, а как-то демонически выглядит))

Ура!!! Наконец-то. А то лето в разгаре:sunny:, ...а у тебя график.
Всё! Присоединяюсь ко всем отдыхающим и путешествующим! :beach: :diver: :boat:
К чёрту записи, концерты, дискотеки, праздники, корпоративы (будь они не ладны))) и прочие гастроли...))):)tuzem:)

[ytb]Px_BLl4d6T0[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху