Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна я не ем арбуз. Ни на ночь, ни днём. Я кушаю завозные арбузяйки только в сентябре. Больше доверия таким...не упоротым))))

А всё равно получится с сентября уже. Завтра я сяду в поездЫк и тю -тю ...а затем с Москвы на Португалию. Рыбку эшпаду, мяско на камне и устрицы..устрицы..устрицы..Опус не нравится....фу..
Так что арбузяйки по приезду, в сентябре ,снова получается.

Всем доброго вечера :coffe:

Собрала ребенка к школе, фух, можно выдохнуть )))

Тушка-кутушка, как отдохнули? Расскажите хоть вкратце, если со временем свободным туго, мне очень интересно!

А у меня завтра последний рабочий день перед отпуском. Пережить его и :grin:

Пава

старожил
Сообщение от olga@
Ну кто ж на ночь ест арбуз ?? ))
А я не только на ночь, но и ночью не могу устоять перед арбузом.

Елена Евгеньевна, хорошо отдохнули. Все очень понравилось. Мало что из запланированного посмотрели из-за погоды (было очень жарко ) и моей спины. Поднимались на Альпике и посетили Розу пик. Ездили на море и ходили на пляж Роза бич. Гуляли.

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, хорошо отдохнули. Все очень понравилось. Мало что из запланированного посмотрели из-за погоды (было очень жарко ) и моей спины. Поднимались на Альпике и посетили Розу пик. Ездили на море и ходили на пляж Роза бич. Гуляли.
В Абхазию не тянуло?)

sharmel, тянуло перед поездкой. И потом первый раз на пляже, когда увидела ровные ряды шезлонгов и зонтиков, жуть сколько народу. Хорошо, что почти все они плавали не дальше 5 метров от берега, а дальше плывешь в одиночестве, наслаждаешься.
Очень понравился запах моря - море пахло морем и даже отдавало арбузом (почему-то все надо мной смеются, когда я это говорю). Вот не помню я, чтобы так пахло в Афоне.

olga@

корифей
Одна я не ем арбуз. Ни на ночь, ни днём. Я кушаю завозные арбузяйки только в сентябре. Больше доверия таким...не упоротым))))
И я не ем. Не любительница. Купил тут супруг арбуз на выходных, я съела квадратик ( из самой середины вырезанный :)) ). Так себе.

Очень понравился запах моря - море пахло морем и даже отдавало арбузом (почему-то все надо мной смеются, когда я это говорю).
Я смеяться не буду, мне тоже так казалось )

А в первых числах июля в горах было хорошо )

olga@

корифей
Я вчера написала отпускной список. Начальство ни сном ни духом про то, что я в отпуск собираюсь ). Сюрприз будет )).

Ю.С.

корифей
море пахло морем и даже отдавало арбузом (почему-то все надо мной смеются, когда я это говорю).
Тоня, обожаю, когда в Гагре море пахнет арбузом. Не в обиду Афону и афонолюбам будь сказано, но хуже море только в Сухуме. Я, как оказалось, Афон люблю, и даже там уже поживаю иногда, но море там - ж....а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху