Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
В черном на свадьбу-это оч. достойно и красиво!! И уже давным-давно, в странах не столь отдаленных и тех что подальше, стало нормой именно в черном быть на всех торжественных мероприятиях в том числе и свадьбе!
да мне тоже кажется, что на цвет никто ( кроме меня ))) уже не обращает внимание ).

))
тут не о том надо думать)
комфортно ли тебе будет? как будет проходить мероприятие? а то будешь вместо того, чтобы веселиться все время о своем наряде думать

ну и еще..мне кажется черное платье уже давно выглядит на свадьбах провинциально))время эпатажа черными давно минуло..это если разбирать этично не этично))

а так- если душа у кого просит- да почему бы и нет
у кого-то, не у тебя, ты в метаниях этики)))
Я понятия не имею, как будет проходить мероприятие ( и это одна из загвоздок ). :)

Но из вечерних платьев на сегодняшний момент у меня только черное. Было бы голубое, надела голубое, розовое и пр. )

А потом, если честно, мне очень хочется надеть это платье ))).

olga@

корифей
Надевай))) Может, какой-нибудь аксессуар жизнеутверждающего цвета к платью подойдет (туфли, роза в прическе)?
Есть )). Бусики жемчужные и что-то типа балерушки ( все-таки не май-месяц ) ) светло-песочного цвета. А, еще туфли такие же ). А, еще можно подобрать палантин ).

Просто если я сейчас пойду покупать себе что-нибудь, не впишусь в бюджет ).

OBRA

Зачарованная сова
и что-то типа балерушки ( все-таки не май-месяц ) ) светло-песочного цвета. А, еще туфли такие же ). А, еще можно подобрать палантин ).
ну все)) образ завершен))
если хочешь знать мое мнение- если нравится черное- наряжайся и иди, но никаких занавесочек не надо, тем более болерушек)) ты знаешь, как я отношусь к этой детали одежды)

и палантинов не надо на свадьбу тоже)

если холодно- легкое летнее пальтецо оверсайз или куртец какой модный
конечно хорошо бы узнать, какой сценарий свадьбы..вдруг лужайка, арочки, воздушный тортик
но главное, не дергайся, хочешь в черном- вперед с удовольствием

olga@

корифей
но никаких занавесочек не надо, тем более болерушек)) ты знаешь, как я отношусь к этой детали одежды)

и палантинов не надо на свадьбу тоже)

если холодно- легкое летнее пальтецо оверсайз или куртец какой модный
конечно хорошо бы узнать, какой сценарий свадьбы..вдруг лужайка, арочки, воздушный тортик
но главное, не дергайся, хочешь в черном- вперед с удовольствием
Никакой модный куртец под это платье категорически не пойдет ).
Я попробую все-таки тебе его показать.

Приехала из Португалии - восторг полный.
Океан спокойный и тёплый-тёплый.Накупались, наездились по экскурсиям, наелись всяких гадов.
Назад задержали вылет из- за погодных условий...ураган задел.
Я бегом и завтрак стребовала и ланч потом...деловая. Наелась и спокойно ждала вылета. Задержали на 12 часов.
Успела сбегать в парк и полежать на газоне...классно так.)))
До сих пор удивляюсь сама себе.....медаль вешаю на грудь.За что? За то, что двумя англ.словами объяснилась, что мне положено и завтрак и ланч.
Завтрак обошелся в 6 евро. А обед в 16. Что хотела, то и навыбирала себе на эту сумму....даже с бокальчиком винца влезло.
Теперь буду страховаться от задержки-отмены вылета. Больше получается. Больше выпью...(шучу).
Не, ну а что? Многие не знают и сидят голодные или за свои денежки питаются.
А ведь положено...
У нас в аэропорту это делается проще- объявляют рейс задержанный и просят пассажиров подойти туда и туда...там поят водичкой или кормят.
А здесь всё происходило молча.Но я и там молчать не смела.
Рассказать, так лень...но вышла целая история.

Моя "поляна" в аэропорту.

Теперь буду страховаться от задержки-отмены вылета.
Шеф мой страхуется. Весной в Париж летали семейством, самолет задержали, так они умудрились улететь другим рейсом в бизнес-классе (подошли к какой-то стойке узнать за свой самолет, а их спросили, не устроит ли их бизнес-класс; их устроил...), а еще и страховку получили.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, ))) визу получить только осталось, самая малость))
люсьена, ну слуушай..какие- то у тебя странные заметки
маловато впечатлений о Португаии)) поела, ланч забрала, под пальмой полежала))
ты давай, не филонь..отчетик, ну или рассказ с фотками сооруди!

Снус Мумрик,
OBRA,
Ой, мне как-то лениво, честно.
Но поверьте на слово, что океанище был именно такого цвета.

А вместо отчета пару фоток. Так сойдёт?

А вот рыбка эшпада на рынке, и уже на столе. Она же в кляре, она же на гриле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху