Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
грязи на колени не пробовала? У меня боли прекратились после 5 процедур, теперь профилактически раз в год в санатории обязательно делаю грязевые аппликации на колени - и ничего не болит.
Тонь, а где такие грязи есть?

Сюзи, везде. Я первый раз съездила в Лазаревскую, в санаторий Тихий Дон. Прошла 6 процедур - боли прекратились. Еще были в санатории в Нальчике - там паранафт - парафин с нефтью. Понравились грязи Тамбуканского озера в Пятигорске. Конечно все индивидуально, но попробовать надо обязательно.

Ю.С.

корифей
Завтрак должен быть вкусным!
Аня, у меня на завтрак каша, яйца в разных вариациях и творог, но если бы был такой! А также обед и ужин (позор, но ТАКИЕ бургеры не пробовала. Один раз угостили бургером из Макдональдса - отбили охоту навсегда, все искусственное).

OBRA

Зачарованная сова
Оля, спасибо!
давненько я за такими столами не сидала....мельчает народ, а ты молоток- по нашему, с размахом!
будь здорова, за тебя!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, везде. Я первый раз съездила в Лазаревскую, в санаторий Тихий Дон. Прошла 6 процедур - боли прекратились. Еще были в санатории в Нальчике - там паранафт - парафин с нефтью. Понравились грязи Тамбуканского озера в Пятигорске. Конечно все индивидуально, но попробовать надо обязательно.
Надо же, как их много! Спасибо!

sharmel

Госпожа модератор
Аня, у меня на завтрак каша, яйца в разных вариациях и творог, но если бы был такой! А также обед и ужин (позор, но ТАКИЕ бургеры не пробовала. Один раз угостили бургером из Макдональдса - отбили охоту навсегда, все искусственное).
Не, ну Макдак, то не то))
Хорошие бургеры еще поискать надо)
У меня чаще на завтрак хлебцы с "творожным" сыром из йогурта и яишенка, да)

Сюзи

любитель моря и сосен
ОоО!!! Продолжение банкета!!! Вот это я понимаю! Действительно, размах не перестроечный"))) И кризисом не пахнет!)))Давайте хоть тут хорошо поживем!)))

olga@

корифей
Это Анне спасибо! На М4 одни чипсы) С трудом нашла себе томатный сок для Кровавой Мэри))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху