Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А чего он орет? Там же все должно быть чинно-благородно)
Там редко бывает чинно-благородно, чаще стрелялки или фантастика. Если даже комедия, то слышны сплошные шумы с искажениями)
Но это лучше, чем ресторан до 2-х ночи и дым в окна.

Ю.С.

корифей
Там редко бывает чинно-благородно, чаще стрелялки или фантастика. Если даже комедия, то слышны сплошные шумы с искажениями)
Но это лучше, чем ресторан до 2-х ночи и дым в окна.
Эх... в мои времена, 12-13 лет назад там показывали советские фильмы или мультики) но у меня номер выходил на "Абхазский дворик" потому слушали музыку) Мы там брали шашлык и хачапур и сидели на балконе с пивом: вроде как и в "Дворике", но по-домашнему. И напрягала тогда не столько музыка, а песни пьяных баб до трех ночи, которые продолжали там банкетить после закрытия. Но, поскольку в то время у нас был хронический недосып, то мы и под это засыпали сразу.

Сюзи

любитель моря и сосен
Эх... в мои времена, 12-13 лет назад там показывали советские фильмы или мультики) но у меня номер выходил на "Абхазский дворик" потому слушали музыку) Мы там брали шашлык и хачапур и сидели на балконе с пивом: вроде как и в "Дворике", но по-домашнему. И напрягала тогда не столько музыка, а песни пьяных баб до трех ночи, которые продолжали там банкетить после закрытия. Но, поскольку в то время у нас был хронический недосып, то мы и под это засыпали сразу.
Наверное это было самое хорошее время тут.
По-моему тут кто-то из форумчан(вроде наша Света) так же в корпусе Апсны делали - на балконе под музыку из кафе пили вино, ели, танцевали)))

Нет, Юль, это не хронический недосып у вас был))) Это молодость и состояние душИ!)))

OBRA

Зачарованная сова
сейчас по ТВ озвучили возраст программы Что? Где? Когда ..42 года!
а я ведь помню самый первый выпуск..

чувствую себя пехотинцем Бородинского сражения....

Zveta

корифей
OBRA, это что!
сегодня видела автобус разрисованный на тему - Нижнему 796...
а я ведь хорошо помню как отмечали юбилей 750
подумалось - ма-мо-чки)))
интересно, доживу до следующего юбилея - 800 и в каком состоянии)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, мы с тобой из одного полка Бородинской битвы)))
доживем, куда деваться, дел еще - непочатый край!как без нас?)

р.s.
диалог меня и внутреннего меня
Обра, подстра*** себя на всякий случай, сплюнь, как положено! ттт!
ну и лишний повод повеселиться))

sharmel

Госпожа модератор
Наступила осень у нас.. Прям такая осень-осень. Листики падают, дожди монотонные.
Настроение всегда поднимаю сумочками и парфюмом. А тут акция в Летуале идет, 2 по цене одного. Съездила, отоварилась двумя духами, но хочется ещё. Сижу на работе, вдыхаю новый аромат и душой смиряюсь с наступлением осени)
В прошлом году у Лакоста вышла новая линейка, прошлась вчера по ней)

Верхние ноты: Ананас, Малиновый лист и Мандарин; средние ноты: Ирис, Роза и Жасмин; базовые ноты: Кокос, Сандал и Амбра.

Верхние ноты: Апельсин, Клементин и Манго; средние ноты: Гелиотроп, Жасмин, Роза и Лист фиалки; базовые ноты: Пачули, Бобы тонка и Ваниль.

В мечтах остался пока этот)

Верхние ноты: Мандарин, Красное яблоко, Специи и Ежевика; средние ноты: Миндальное пирожное макарун, Сахарная вата и Ландыш; базовые ноты: Пачули, Кашмирское дерево, Ветивер и Мускус

sharmel, пошла по такому же пути...))))

но ни на чем не остановилась..хотелось чего-нибудь новенького, сюрпризного

Шанель - Габриэль совсем не порадовала, и не мой и не впечатлил аромат,хотя стойкий, лежит дома плоттер пахнет до сих пор, думала - адаптируюсь, нет все ж таки не мое

да, Лакоста сладковатые, как раз подсластить горьковатую осень

sharmel

Госпожа модератор
С Шанелем сошлась во вкусах только с Шансом, да вот когда он стал звучать на каждой второй- надоело. Сейчас и не хочется. Еще урывками нравился Кристал, но так с ним и не подружилась до конца.

Лакост Магнетик хотела давно, но настроения не было, Зеленый вообще не нравился, а вот вчера хорошо зашёл) Особенно Зеленый)

OBRA

Зачарованная сова
С Шанелем сошлась во вкусах только с Шансом, да вот когда он стал звучать на каждой второй- надоело.
у меня все равно он всегда есть))
Ямомота попробуй, они похожи, но более тонкий и горьковатый, легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху