Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В галерее «Свиное рыло» открылась бесплатная выставка Васи Ложкина http://www.rosbalt.ru/piter/2017/10/03/1650410.html

В галерее «Свиное рыло» на набережной Фонтанки, 5, до 22 октября открыта выставка сатирических картин популярного художника и блогера Васи Ложкина «Ничего лишнего. Вариант расшыренный и более лучшый».
С 2002 года в Санкт-Петербурге существуют так называемые «Колдовские художники», которые и основали галерею «Свиное рыло». Она приютила большую персональную выставку Васи Ложкина, состоящую как из давно известных произведений художника, так и из новых.
Вход на выставку бесплатный.

Всем доброго прекрасного субботнего дня! Понасмотрелась на Юлькину Апсны, поняла, что соскучилась нереально и хочу-хочу!!! Весной 3 года будет, как затянулся перерыв...

Амаранта Урсула, могу билетик показать за 499 рубликов ;-) Точнее 508 р., включая их сбор за оплату картой на сайте. Но это без багажа.

По таким ценам есть несколько дат с ноября по март включительно, но не ходовые даты, конечно.

Елена Евгеньевна, я ж не сказала, что не верю ;)
У меня конфликт других параметров ) если б я ездила на работу общественным транспортом, то это была бы стоимость проезда в течение двух дней)

В выходные с друзьями дегустировали "букет Абхазии", были в шоке, какое оно приторное, сахара там 140 г! В полусладком в 2 раза меньше.

Потянуло что-то на романтику, осень...

[ytb]oofSnsGkops[/ytb]

Даже выпить не с кем, ну и дела :coffe:
Я всегда "за"!)

Мы тоже дегустировали позавчера. В честь Варькиного дня рождения)
Особенность вина в том, что сделано из вяленого винограда. У таких вин, как правило, более мощный аромат и повышенная кислотность, насыщенный вкус.
Производство сухого вина из вяленого винограда представляет большую сложность, так как в сусле слишком много сахара.

И цвет красивущий)

Амаранта Урсула, :rispect:

я любитель полусладких.

Варю с наступившим! В каком классе, 2-й? Так быстро выросла )

Так и не посидели мы за рюмочкой чачи, много интересного обещали рассказать ;-)

Но я сейчас уже и не интересуюсь происходящим там... Знаю только, что все не очень хорошо, точнее плохо. Я рада, что сменила работу )

Елена Евгеньевна, мы в субботу домашнего белого употребили со свахой, а мужчины французский коньяк пили. В рабочие дни я предпочитаю мартини со швепсом.

Тушка-кутушка, давненько я не пила эту сладенькую отраву ))) А когда-то с ананасовым соком обожала, сейчас мне такое брррр.

Кубу-либру захотелось, вот! Хотя тоже отрава сладенькая :)haha:)

Елена Евгеньевна, со швепсом не сладенько. Еще хорошо с грейпфтовым соком. Не помню писала или нет, но мне очень понравился португальский портвейн. Сейчас в баре стоят, ждут своей очереди, массандровский белый херес и белый портвейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху