Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Всем Добрый Вечер !

Из всех абхазских вин мне нравится Анакопия, Эшеры, Амра и Диоскурия. И для меня они не сухие/полусухие, а полусладкие.

Сегодня захотелось настойки типа Финляндия Арктика.

olga@

корифей
Амаранта Урсула, Варвару Сергеевну с прошедшим ! Счастья, здоровья, любви и материального благополучия !

Елена Евгеньевна, точно, от холода! А я все думаю, чего мы с мужем к холодильнику бегаем, бутербродики творим.
Хотя дома, как отопление включили, жара. За прошлый месяц 350 кВт нажгли - 2 обогревателя день и ночь работали, да еще и воду горячую на неделю отключали, пришлось водонагреватель использовать.

Тушка-кутушка, мы холодоустойчивые более-менее. До начала отопительного периода обошлись без обогревателей. Но сегодня на улице уж совсем дубак дубачный. А так хочется туда, где тепло, солнечно и есть море! ;-)

webazz

путник неспешный,
Дааа, уж! Хотел-бы я с вами, девчата, так позавтракать! ))

..а вот мою вечную овсянку с семенем льна и фоткать не хочется.. Ужо очень обрыдла! (

webazz

путник неспешный,
А Вы сфоткайте то, что на обед..
Ну ты скажешь, Света! Это-же - борщ, кто-ж его фотографирует? [сказал почти как "это-же - памятник, кто-ж его посадит?©"]
Да и строгая жена запрещает еду фотать. Не желает, естественно, чтобы ей начали завидовать ))

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
лучше скажи, почему на улицу Чанба не сходила в этот раз? Или я нетерпелив и просто не дождался; всё ещё будет?
Не доехали мы в этот раз до Сухума... В смысле, чтобы там погулять. Ну совершенно ничего я не успела за этот отпуск. Надеюсь, еще дойду)

webazz

путник неспешный,
хотя, вот сейчас прочел твое описание похода на оз. Чха и думаю, что оно даже посложнее прогулки по Чанба будет.

Так что ты — сильна и вынослива как никто. Тебе лишь надо найти вдохновителя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху