Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Да куда он денется? Сам на колени запрыгнет! .. Они все это делают, не знаю почему? Еще и передними лапками долго топчутся, мнут как-бы
Что-то у меня сомнения. Кот капризный ( в хозяйку ). Попробуем. Он к ЮГ то не всякий раз прыгает.

olga@, куда собираешься переться?

Я все никак в новый офис не переберусь, но уже начала собираться. Теперь на работу и с работы - пешком, по березовой аллее, мимо церкви, по центру города - хорошо. Магазинчиков рядом много разных, интересных, в т.ч. рыбный магазин. Так что утром и вечером 15-минутные прогулки обеспечены.

olga@

корифей
olga@, куда собираешься переться?

.
В налоговую. У нас же расстояния. Мне уже даже разговаривать с руководством не хочется.

Слуш-те ! Один очень большенный плюс. Я отстояла свое не пребывание в цехе.

olga@

корифей
меня сработали немного иначе чем ЮГ, но этого достаточно, чтобы все кисы охотно шли на контакт..
но не стоит этим заморачиваться, лучше во всеоружии "прись" в налоговую ))

Ни в коем случае ! Провались она... Кстати, начальство разрешило взять такси.
Так вот к ЮГ идут все коты и кошки. Вот Марсель Машенции (ЮП) лег к Юре на пузо. Именно поэтому его и взяли. Юра сказал "забираем".

olga@

корифей
Здрассьте ). Марселя из Воронежа фактически взял Юра. А Маша говорила, что не готова )). Переноска была одна на Шарика и Марсика в машине Ани. А к Кашире Манюня уже решила его забрать себе. Все ). Мы остановились и ЮГ мне сказал "иди, забирай кота". Но мне его не отдали :).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Купила календарь на 2018 с фоткой ВВП )
Календари, помимо уважаемого webazz, персонально будут переданы Шармельке и Снус Мумрик. Обе любят кошек ))
и "обожают" пу)))))))
Оля!!!
я заклею ВВП своей фоткой :)
буду с гепардом))

sharmel

Госпожа модератор
:)haha:):)haha:):)haha:)

Не думаю, а я уже оплатила. Вещи собирай. Купальник и шапочка приветствуются. И что-нибудь вечернее.Пойдем гулять.
Таки и мне ответь точные даты и сколько тебе за то, что оплатила, отправить. Даты точные надо, чтобы отпроситься.. Купальник я потеряла блин где-то.. Даже не знаю где искать с этими переездами.. Шапочку там возьмём..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху