Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Когда найдешь своего зверя, то сразу поймешь - МОЁ.
Я свою Элис не планировала брать, но увидела и фсё.
Теперь любимая дочка :inloves:, даже сын иногда обижается :grin:.

OBRA

Зачарованная сова
бейджы заказали
сумки упаковали
кота почти выбрали...

Чего б еще разумного посеять?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у нормальных людей сезон отпусков закончился, и только у нас - еще не начинался)))

Zveta

корифей
OBRA, продляем лето.
Зачем в июле-августе в отпуск ездить,
когда и у нас - лето, тепло и мухи не кусают)
Вот не понимаю.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, вот абсолютно права! я тоже всегда удивляюсь, когда народ наши июнь-июль-август на юга тратят)))) у нас у самих в это время зашибись!

правда, есть категории...вот у дочки только летом отпуск

Zveta

корифей
OBRA, ну когда отпуск летом - тут уж куда деваться.
А в остальных случаях, даже с детьми-школьниками...на две недели - это не на месяц, как раньше. Наверстают, ничего страшного)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, согласна.
Я вот в апреле в этом году в Абхазию выехала, да кусочек мая прихватила и мне кажется, что лета в этом году больше стало...а если еще и планы осуществяться на сентябрь-октябрь - вообще отлично! можно следующего апреля ждать....

мне так понравилась эта весення поездка в Апсны. Раньше думала. что самое лучшее время - осень, а вот сейчас уже и не знаю...

Zveta

корифей
OBRA, я в апреле-мае не была, но оч. хочу.
Красота там в это время - все цветет-благоухает, народа мало, как я люблю) Возможно, когда-нибудь...
И зимой мне там понравилось...отдыхать вообще хорошо, в любое время) чего уж там))))

OBRA

Зачарованная сова
я в апреле-мае не была, но оч. хочу.
это восторг! открытие для меня! еще нам конечно очень повезло с погодой и загорали( даже сгорели) и купались все, теплынь такая...жасмин цветет одуряюще, розы и еще каки-то местные цветы, все такое сочное, зеленое..

пацхочки только-только открываются, мы там часто в одиночку ( нашей компашкой) сидели...просто замечательнеый отдых!!

теперь мне надо зимой побывать....

Zveta

корифей
теперь мне надо зимой побывать....
обязательно! Мне показалось, что в зимние каникулы там народа теперь больше, чем в октябре)
На Рице, например, в октябре одни были, а в НГ там - толпы)) И полно велосипедистов, отчаянных ребят тоже больше, чем в октябре

sharmel

Госпожа модератор
И вообще там всегда хорошо))))
А уж по сравнению с нашим климатом))

Меня нельзя пускать в магазин, я опять с обновками))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, обидно, что в этом году до 7-го января ограничение....я бы приехала обязательно, не на встречу НГ, а сразу же после встречи, 1-го можно было бы выехать.

Вообще, не хочу я эту олимпиаду(((( чего то мне все эти нововведения не нравятся

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, на майские собирайся)
очень хочу!!!

сейчас хоть бы в Москву выбраться в планах, встретиться со всеми...ты не планируешь ноябрь в Москву? увиделись бы, нас бы лимиту встретили,проводили бы...может быть, тебя в Орел, меня в НН)))

Пару комплектов белья и сотейник )))
отличный набор! белье - это я понимаю конеШно))) а сотейник - это классика! тяжелый? женское орудие №1)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху