Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Озадачили :think:
Буду тоже серьезнее думать об экипировке. А как там вообще погода в конце сентября? Сарафаны брать? Или куртки?

olga@

корифей
Озадачили :think:
Буду тоже серьезнее думать об экипировке. А как там вообще погода в конце сентября? Сарафаны брать? Или куртки?
Конечно, сарафаны ). Даже вечером кофточки не нужны. Куртки это для гор ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Маш, на побережье.
В горах приблизительно представляю.
Я еду с рюкзаком на 55 л, что не нужно, оставлю по месту проживания, а с полупустым буду таскаться. Подруга едет с сумкой, но берет с собой небольшой рюкзак.

С Пашей в сентябре, вроде 23-24 2012г. были на Шакуране, так вечерами холодно! я замерзла ночью, хотя в машине и в спальнике спала!!! А с утра, так вообще пипец, это в том "сказочном лесу"!!!!

На пляже днём очень комфортно, в купальниках не мёрзли-))))) ещё умудрялись кремами/маслами обмазываться-)
вечером в кафе, где-то после 12:00 ночи хочется курточку накинуть! ну опять же зависит в каком месте прогуливаетесь, в Черниговке например постоянно хочется кофточку!-)

Да, вот думаю, на чем ? Там от метро далеко ?
не-а Фили (ближе) правда, надо знать в какую сторону идти, но "язык до Киева доведёт" или Багратионовская ориентир "Горбушка"! от Киевской маршрутки ходят, надо только уточнить!
или вариант Спортмастер дисконты! знаю один на ул. Орджоникидзе!

не зря жа холодной речкой местечко кличут
Ага!-) только от речки там одно название было, даже посуду нормально помыть не могли, высохла речушка!
сейчас вспоминаю этот лес, жутковато становится!
Ещё ночью на крышу что-то постоянно падало?-))

Tatiana

писатель
Я свой дождевик как раз в Филионе покупала, тоже соседка :wink:
А еще специально прикупила походные ботинки - 600 рэ все удовольствие) Всю поездку на них нарадоваться не могла! Очень удобные, особенно в дождливую погоду!

sharmel

Госпожа модератор
Я свой дождевик как раз в Филионе покупала, тоже соседка :wink:
А еще специально прикупила походные ботинки - 600 рэ все удовольствие) Всю поездку на них нарадоваться не могла! Очень удобные, особенно в дождливую погоду!
Ссылки или фото нет, хотя примерно себе представлять? В Декатлоне не увидела почему-то ничего проходящего.

Tatiana

писатель
Ссылки или фото нет, хотя примерно себе представлять? В Декатлоне не увидела почему-то ничего проходящего.
К сожалению нету, я вообще там брала порследнюю пару. А подруга нашла в мужском отделе похожие, еще дешевле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху