Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Но зато грибы прут...На балконе ведра с груздями, сыроежками и рыжиками. Не квартира, а цех по переработке...
Осень, блин
Только хотела попросить: а вот с этого момента, пожалуйста, подробнее)) Потом место регистрации посмотрела: от нас далековато...

OBRA

Зачарованная сова
я коротенько пробежала глазами - своеобразно.
своеобразно - это точно..
много чего в этой энциклопедии, он сам очень точно о своем восприятии русской души написал..Что-то я с ним разделяю)))

Французы, немцы, поляки стоят - и ничего. А русский встал - сразу интересено. Русский обязательно чем-нибудь отличится. Или опоздает. Или забудет что-нибудь. Или потеряет. Или сморозит чушь. Или блеснет умом. Или кого-нибудь возьмет и вы... Или наблюет на пол. И я, загадочный русский, знаю: меня нельзя разгадать. Я не поддаюсь анализу. Анализу поддаются разумные существа. Я сам не знаю, что выкину, руководствуясь неинтеллегибельными соображениями. Могу броситься в огонь и спасти ребенка. А могу просто пройти мимо. Пусть горит! Пусть все горит! Я, моральный дальтоник, не вижу различия между да и нет. Мне говорят, что я циник. Но это уже звание. А я - без звания. Может быть я бессовестный? А это - как повернется. Я люблю глумиться, изводить людей. Но я помогу, если что. Я хочу, чтобы уважали мое состояние. У меня, может быть, тоска на душе. <...> Мне нравится быть русским. Мне нравится пропускать все мимо ушей. Иду и пропускаю все мимо ушей. Мне говорят, что так нельзя. А я говорю: не говорите мне "нельзя". Я этого не выношу. Не закрывайте мне небо.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., смотря что считать классикой))

если наша советская классика - то это рецепт из книги " о вкусной и здоровой пище".

olga@

корифей
Скажите, в какой последовательности выкладывать сельдь под шубой, в оригинале???
Да, по-моему, там фиксированной последовательности нет ). Поискала это блюдо в "Кулинарии" (книге), нет там его )))
Это подготовка к ДР :) ?

писатель
Только хотела попросить: а вот с этого момента, пожалуйста, подробнее)) Потом место регистрации посмотрела: от нас далековато...
НаВи, а жаль...побродили бы вместе по уральским лесам...:wink:
В субботу поедем на бахчу за арбузами...солить в бочках будем..я несколько лет назад писала тут про соленые в бочках арбузы - народ дивился...

OBRA

Зачарованная сова
Мария...,

я не знаю, насколько это классика, но рецепт моей мамы..

1 слой - картошка
2 слой- селедка
3 слой - лук репчатый
4 слой -морковь отв.
5 слой - свекла
6 слой - яйцо

я иногда эту "классику" видоизменяю яблочком ( между луком и морковью)) яйцо в слои не кладу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху