Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Если не клином, значит - только временем. Проверено на собственной шкуре...

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, возможно. ;-)
Только вот "клины"-то какие-то неяркие попадались, не затмить! Ух! :)

ALS

колхозник -
У меня сразу всё навалилось: и на работе, и с отдыхом, и сердешные дела...
А так, февраль-март, каждый год, с юных лет, сам не знаю почему... Лечение - в санаторий, там веселая компания вылечивает.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, на работе ерунда, разозлиться и не брать в голову)) с отдыхом - ну тут можно что и придумать_ переразрешить проблему и все...дела сердешные - вот тут только работа над собой..........вот тут, если все серьезно, ждать окончания "периода" - и в это время - да! веселая компания - подходяще)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,
а вот смотри. Математика любви))
Любовь - 3-х летний цикл, потом как раз(если все серьезно) период депрессняка тоже 3-4 года- 7 лет, а потом опять на 3 года на седьмое небо)))

НаВи,ооооооооооооо...пожевать мы любим)))) Да еще из Апсны завоз))
зловещие чебуреки - нафик, нафик, а пиццу да!

сердешные - вот тут только работа над собой
спасти от депрессии в связи с несчастною любовью может только избавление от этой несчастной любви. А уж каким способом от нее избавиться - тут у каждого свое, конечно...Но избавляться надо! ;-)

А уж как избавишься, потом такой счастливый ходишь! )))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, маленькая ты ешшо))) от любви нельзя избавиться))
можно только снять болевой синдром:grin:

от любви нельзя избавиться))
Ну Оль!

Значит то не любовь была, пусть влюбленность :inloves:, но, когда влюблен, кажется-то, что любишь безумно да на всю жизнь и что помрешь вот-вот ;`-(.....А потом просто смешно всё это вспоминать даже :)haha:) :coffe:

OBRA

Зачарованная сова
L

Lady Enigma

Guest
а вот смотри. Математика любви))
Любовь - 3-х летний цикл, потом как раз(если все серьезно) период депрессняка тоже 3-4 года- 7 лет, а потом опять на 3 года на седьмое небо)
ага, а потом опять депрессняк на 3-4 года?

Детский сад))) Данька тоже наверное так уже влюбляется))
а я так всю жизнь влюбляюсь! ;-)

Даник очень не равнодушен к блондинкам. За одной аж в Воронеж хотел ехать, искать её :)haha:) На море познакомились :sunny: :beach:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху