Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делись ядом кобры из Хо Ше Мина)))
Вот! Надо было вчера хотя бы жидкой звездочкой растереться, а я подумала, что само пройдет. Сегодняшние сборы на работу - это было что-то, кот в трансе от зрелища...

Н

НаВи

Guest
Ну куда без отопления и горячей воды, тем более - холода наступают.

Тушка-кутушка, только поставили детскую площадку (качельки, горка) и заасфальтировали проезд да дорожки к подъездам. Думаю, что на этом все. Дальше надо будет самим деревца-кустарники сажать. Мой мечтает посадить яблоню, теща у себя на огороде места не дает :x

Во всей моей грустной истории с вынужденной отменой осенней поездки есть и приятность: аэрофлот вернул денежку в полном объеме и очень порядочная, хорошая, надежная хозяйка из Гагры вернула предоплату. Вот так бывает. С человеком лично не удалось познакомиться, а мнение только от общения уже сложилось самое что ни на есть позитивное.

L

Lady Enigma

Guest
Он уже весь в предвкушении, как меня мазать будет.
;-) эротииично, не иначе!
Я вчера Финалгоном чуть кожу не сожгла!
Сегодня вот Наятокс намазала-приятное лёгкое тепло и никакого жжения, пахнет не сильно камфарой и эвкалиптовым маслом.

Н

НаВи

Guest
Вот так бывает. С человеком лично не удалось познакомиться, а мнение только от общения уже сложилось самое что ни на есть позитивное.
Мы так же с хозяевами из Афона по телефону общались. И не разочаровались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху