Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, ????????????
что ? кроме того, что все позапуталось ничего в голову не приходит...

A

andrey1958

Guest
Цеппелины в песни дня приехали
Спасибо! ))) Вот так теперь позволяю себе слушать. Пол шкафа Цеппелинов в разных ипостасях. Начиная с винила и заканчивая ДВД.
С музыкой у меня пока затишье, только по интернету. Но всё ещё впереди.
От аудиофильства я рыбалкой и радио излечился. Кстати начало моему позывному было здесь.

sharmel

Госпожа модератор
Предлогаю заценить вот это. Фрипа слушаю со школы. Стоит мне закрыть глаза и вот Апсны с горами, реками, ручьями и водопадами, самшитом и древними храмами.
Спасибо, очень понравилось. Вот под такую музыку в горах бы где засесть)

Обедо-завтрак :wink:

OBRA

Зачарованная сова
сейчас по НТВ в программе "сегодня" большой видеоочерк об Абхазии был. А найти в инете не могу(((((

Кстати, сказали, что вопрос о приобретении земли в собственность иностранными гражданами вот-вот решится положительно

sharmel

Госпожа модератор
Кстати, сказали, что вопрос о приобретении земли в собственность иностранными гражданами вот-вот решится положительно
5 лет это слышу))
Тем более как мы выяснили уже, журналисты брехливые существа, а уж НТВ-то верх брехляндии.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а у них, у абхазов скоро выхода другого не будет, как еще привлечь капитал.....
конечно, не все так упрощенно, вряд ли простые смертные сумеют воспользоваться таким решением и речь скорее всего не о покупке рядовыми россиянами "кусочка рая" в виде домика у моря.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а кто говорит, что баня - это не кайф, только при чем здесь всякая лабуда в виде релаксации и медитации.
Баня - просто баня - вот где кайф..а все остальное мутиво для тех, кто чего-то ищет ( смыслы жизни и моменты просветления и осмысления)))
я уже все нашла))))
потому - просто баня!

Нет, это дома слушать. В горах надо горы слушать, лес, реки.
Андрей, Вы, как всегда, правы.
В 2011-м попался мне такой водитель, когда на перевал ездили, чтобы на Чхо попасть. Врубил музон, а я его срезала и сказала Вашими словами, что в горах надо слушать горы. Обиделся:grin:, что не оценила его заботы, о "культурном" времяпровождении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху