Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Да я ведь насчет чатика...
а что с чатиком?
почему он не нужен?
он очень даже нужен....
и вообще, с ним симпатично, и можно что-нибудь сбуровить)
и через него часто разыскивают))
просто им почему-то мало кто пользуется, надо возрождать традиции тех, кто сейчас далече.....

ALS

колхозник -
Ну там же был вопрос, насчёт отключения. Я просто выразил своё мнение. Я же не настаиваю.

ALS

колхозник -
Чатик раньше процветал, по несколько страниц, а то и десятков страниц, в день было, а сейчас завяло всё. К тому и говорю.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, ну это понятно...вот сейчас активные подъедут ( конечно не все те, кто был раньше, я понимаю) и будем его пользовать почаще...а то так много чего поубирать можно...просто те, кто делал форум ( по-настоящему, здОрово и качественно) сейчас редко здесь, но мы будем стараться )))))
а то так и форум завянет(((((

Короля ведь делает свита

Zveta

корифей
Чатик раньше процветал, по несколько страниц, а то и десятков страниц, в день было, а сейчас завяло всё.
застала...был уже такой междусобойчик,
не влезала, но писАли много, подтверждаю,
перешли наверное на другие способы связи)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а почему сейчас мало пользуемся? ведь клево же общаться по чатику...почти вживую!

и вообще, форум любимый надо поддерживать, а то вон какие-то уже эвтаназийные настроения((((
он ведь всегда классный этот форум был, что сейчас все приуныли? кто-ит ушел, понятно, дух теряется, но ведь и другие подтягиваются, приходят, все течет...все изменяется...жизнь не стоит на месте.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а сами виноваты, уселись тут, рюмочки потягиваем, стараемся не высовываться никуда, лишнего ке написать, не сказать ( а то нуко вдруг кого кто особо одаренный одернет, лучше не надо)....не правильно это...вот и получается, что уходит что-то, а жаль.

Zveta

корифей
andrey1958, говорить - лениво)))

OBRA, я уж не знаю, которая мы "волна" на этом форуме,
но все к тому идет, что скоро тоже перейдем на "иные средства связи".
А у форума будет новая волна...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я по радио боюсь)))) влезу так куда не надо, наговорю лишнего)))а стереть-то потом уже нельзя)))

A

andrey1958

Guest
OBRA, там, на этом радио есть каналы где кавказцы девушек охмуряют. Вот там обезьянки и колотушки.)))

Не полезу со своими фотоподелками на серьёзные темы, вот после обеда сгоняли км за 80 на рыбалку, и вчера там были. Осень у нас.) Хорошая.

Zveta

корифей
OBRA, да чо там делать-то?
сами кого хочешь охмурим, не интересно..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху