Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Всем доброго утра!

подсела я на сыр косичку)))) всех видов, всех производителей)))
замечательная у нас мЭстная косичка...

приеду в Москву на встречу, обязательно привезу к пивку

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, уже неделю молочу и просто, без пивка)) гурманы попадают, с кофе полюбила)))

Привет, девчонки! А у нас сливы полно, девать некуда. Я очень скучаю по большому круглому хачапуру! Самой учиться печь лень... Хочу в гости к Обре! ;-)

А пиво мы пить перестали. Ведем ЗОЖ ) Супруг купил классный велик, катается.

Zveta

корифей
не пробовала, надо будет в Апсны подегустировать)

А у нас сливы полно, девать некуда.
варенье, компот вкусный, потом по рецепту OBRA, я замариновала 2х литровую банку. Оль, я еще и вишни так сделала маленькую баночку на пробу. Еще не пробовала)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а не пробовали такие сливы? я их просто обожаю, они зимой восхитительны и как закуска и даже к мясу хороши....я еще и виноград сделала в выходные маринованный пряный.

а вот вишни тоже не пробовала.....что-то про вишню и не подумала. Напиши потом, интересно.

Zveta, мне некогда заниматься заготовками (

Мама там плачет, что банки уже ставить некуда ;-) А еще огурцы уродились очень-очень. Объелись уже огурцов во всех видах )

однажды мама запихнула яблоки в чан с квашеной капустой. Мне так понравилось!

OBRA, сколько дней из кучи своего неиспользованного отпуска ты планируешь взять? Они тебе уже премию должны, все работаешь, работаешь....

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, мы антоновку мочим))) это практически как в капусте)
ну яблоки-то полежат и так, в погребе, можно не перерабатывать.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, сколько дней из кучи своего неиспользованного отпуска ты планируешь взять? Они тебе уже премию должны, все работаешь, работаешь....

)))) ага, работаю))) вот по клавишам стучу как!))))

возьму 14 ден....останутся должны еще 44 дня

Н

НаВи

Guest
В варенье из сливы палочку корицы кладу во время варки, где-то вычитала.

офигеть!

А у меня ни денечка не осталось ( Если и надумаю куда, то только за свой счет....

Какой-то поганый сентябрь выдался. В дом не переехать никак, такая желанная неделька в Апсны сорвалась, пить бросили, как теперь жить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху