Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Отмечали последний день лета, катались на Нивах по полям, влетели в какую-то огромную канаву (мне по пояс), вот там где-то и приложилась. То ли когда толкали, толи когда вытолкали)) Но было весело)))
Слушай, а у тебя там никакой серьезной травмы нет ? Что-то очень долго у тебя синяк не проходит.

sharmel

Госпожа модератор
Слушай, а у тебя там никакой серьезной травмы нет ? Что-то очень долго у тебя синяк не проходит.
Да там место такое) Прям под коленкой. Если бы что-то было, было бы заметно. А так вообще ничего, только синяк..

olga@

корифей
OBRA, Оль, мне кажется, что практически такая же, только цвет другой )). Удобная, конечно, штука. Вот думаю, может, тоже её взять ?

OBRA

Зачарованная сова
По-моему, это очень авантюрно )). Себе духи выбираю долго )). Приду, побрызгаюсь и хожу целый день принюхиваюсь )).
так-то можно конечно выбрать СВОЙ парфюм, но тоже согласна, что авантюрно, выбираю если и не так долго, как тезка)) то обязательно надо побрызгать на кожу и походить чуточку, по разному аромат у всех проявляется.
А вообще обожаю парфюм с облаком...только это очень дорого)))
вот раньше были духи, то да!!!!!!!

sharmel

Госпожа модератор
Уф... доплыла до работы)
Дождь и серость начинают надоедать)

Оль :wink: фотик уже заряжен и лежит в дорожной сумке.

А я всё никак ))). Ровенту берешь :) ? Ты её в собранном виде перевозишь или по частям ? ))
Ага, его. Я обычно насадку снимаю и рядом кладу, а сам фен между шмотками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху