Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
попробуй в наш Летуаль зайти, я через 5 минут вообще не понимаю, что и как пахнет!-))))))))
аналогично))) кофе приношу свой, личный))))
Л Этуаль у меня вообще второй дом)))соседний дом с рабочим офисом)))

sharmel

Госпожа модератор
так-то можно конечно выбрать СВОЙ парфюм, но тоже согласна, что авантюрно, выбираю если и не так долго, как тезка)) то обязательно надо побрызгать на кожу и походить чуточку, по разному аромат у всех проявляется.
А вообще обожаю парфюм с облаком...только это очень дорого)))
вот раньше были духи, то да!!!!!!!
Напомни, что у тебя за духи были? :wink:
А я опять Гуччи взяла и кайфую)

sharmel

Госпожа модератор
в тему про самолеты написала, молчат.....
можно в ручной клади диски перевозить? СD/DVD, много....

напиши, что за модель?
У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3765242&hid=90569&from=alts
Сейчас его вроде уже нет в продаже, обновленный вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8505534&hid=90569&from=alts

olga@

корифей
так-то можно конечно выбрать СВОЙ парфюм, но тоже согласна, что авантюрно, выбираю если и не так долго, как тезка)) то обязательно надо побрызгать на кожу и походить чуточку, по разному аромат у всех проявляется.
Не с облаком, а со шлейфом )) У меня пару раз было - купила, понравились очень, видишь ли )). Через полчаса после нанесения голова от них трещала как арбуз ))
А я опять Гуччи взяла и кайфую)
Какие ?

Zveta

корифей
вот на эти духи у меня не было аллергии, а от ваших разговоров уже в носу засвербило)))
похоже, счас еще и слезы потекут)))

Вложения

Цитата:
Сообщение от Мария...
Я научилась выбирать парфюм по описанию
По-моему, это очень авантюрно )).
у меня главные предпочтения, если имеется древесный аромат и/или ваниль, то беру, ну ещё не очень дорогие, что бы если что в туалет как освежитель переезжают!-)))

OBRA

Зачарованная сова
нет Олечка, именно облако, в нем все эти нотки - верхние, нижние, средние...по частям расслаиваются)))а шлейф идет общим ароматом...

Ага, в Сухуме? Сашка от которых всё вредничал)
ага))) вообще, никакого обоняния)))

вот эти............ http://www.spellsmell.ru/women/chanel/chance-eau-fraiche/

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., не знаю))), я в Л Этуале брала...
а весь парфюм копии...они и во Франции копии))

сегодня заскочу в Л Эуталь, скажу сколько они там стоят

Да сайт-то это мы просто чтобы показать духи)
Понятно, просто я покупаю всегда Фаренгейт Кристиан Диор, так вот на этом сайте это подделка-синяя полоса на коробке! Имейте ввиду, а цена то не очень от оригинала отличается-( совсем оборзели!
Копия копии рознь, я один раз на такую хрень попала, сразу в помойку выкинула и за одно 3000т.р.-(((

OBRA

Зачарованная сова
Да сайт-то это мы просто чтобы показать духи) Я только в магазинах вообще покупаю.
а...вот про что))) у меня тоже по поиску этот сайт выскочил...
парфюм весь покупаю лично, как положено, с брызганьем обязательным)))

в молодости очень часто покупала просто потому, что у кого-то очень понравилось( у подружек преимущественно), потом поняла, что необходимо еще и к своему личному арому от кожи привсовокупить, ароматы на всех по разному звучат...

через сайты никогда не покупаю

сладенькие))) ты шатеночка, тебе нормально, мне сладкие никак..
Хотя, помнишь, Ань, что С. говорил)))
ну это после пива и меня от них тошнило)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху