Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
olga@, а я где живу?))) вроде из сетей не вылезаю и ничего не знала....
неужели народ будет по таким ценам теперь закачивать?
Вряд ли...
Сижу - печалюсь. Закачала еще в августе, но уже почти все перечитала, хотела в выходные еще закачать, а тут - почитала, девочки, вас и расстроилась.

OBRA

Зачарованная сова
вот он, черный день читалок(((((

нужно срочно что-то съесть, для настроения

в стакане конечно же вода! а то сейчас придет Света и со своей чачеманией напишет, что в стакане чача)))

писатель
А что смешного) Я люблю на ночь фильмец глянуть)) Это у нас с тобой телек был, я не заморачивалась, а сейчас не будет))
Можно, вставлю 5 копеек...
В этом году попросили ребятенка накачать фильмов на планшет...
накачал...Я сломалась на каких-то "Оживших мертвецах", кажется...:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Сериальчики обычно качаю) Вот например "Город хищниц" в августе брали) Пока куда-то собираешься, один глазом подглядываешь. И не напряжный, и короткие серии, ну и просто небольшой заряд оптимизма)

Маньяк да) Он наш российский же был)

OBRA

Зачарованная сова
Он наш российский же был)
вообще без разницы было))))))

я его кстати дома досматривала, но нет последних 2-х серий, еще не снято, вычисляла по времени просмотра ( забивала в поиск - маньяк, психолог, май 2013 , сериал)))) и нашла ведь."Цветы зла"

У меня вопрос к держателям электронных книг : где теперь скачивать литературу ???
Регистрируйтесь и качайте http://maxima-library.org/
Я на известном сайте смотрю, а на этом скачиваю. Надо загнать сына за компьютер, чтобы установил, что там на Ф... требуют.

Я сломалась на каких-то "Оживших мертвецах", кажется..
О, это мне так муж на плеер скачал Круза "Эпоха мертвых" - в поездке послушать, а я про зомби не люблю. Причем и на свой плеер скачал тоже самое...Мы благополучно забыли зарядку для плееров, а я свой сразу выключила, как услышала про зомби, и когда у мужа закончился заряд на плеере, он взял мой и продолжил слушать, коварный.
Но, я ведь в этом году прочитала и Круза, и фанфики - ничего так.

Есть почти все, что мне было нужно. Вот последнюю книгу Бушкова про Сварога собираюсь почитать. Втянулась как-то, хотя самые лучшие - первые две, остальное так себе. Маринина новая вышла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху