Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, все доступное относительно:
М.Рица
Ачандары, Дурипш
Бедия
Баба какая-то в Гудаутах и Амбара
Форелевое хоз-во, Лыхны
Мюссерские дачи(если пустят) и пляжи
Пицунда
Сухум
Хашупсинские
Манея
Кындыг пару раз
Скачки
День победы - не знаю где)))
Анухва -Н.Афон
Еще что-то пока забыла, но вспомню
Однако ))) !

Zveta

корифей
olga@, это еще не все...вот водопад в Армянском ущелье не видела, но его проездом куда-нибудь увидю)))
захвалили...смущена и польщена))) у него еще и свисток есть)))))))

Zveta

корифей
OBRA, тык наверняка))))
и пузико хорошенькое))))

Скачки, если будут - тоже никак не удается....ребята поедут наши все и ты с ними)
ребятам нашим ГАЗели не хватит, уже Икарус заказывать придется)))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
как слышим, так и пишем:
Рицца и каньен Аабста

Сюзи, питерский клип мне очень понравился!

olga@

корифей
Ну, начала я собираться )). Правда, выяснилось, что выезжаем мы не раньше субботы, но это мелочи )). Юрик сказал работодателю, что если его не отпускают ( а его не хотели отпускать ), то он увольняется. Вроде как, пока "разошлись краями" )).

olga@

корифей
Скачки, если будут - тоже никак не удается....ребята поедут наши все и ты с ними
По-моему, скачки эти скучища несусветная )). Спать/сидеть полдня под кустами, пока эти скачки начнутся. Ну и полчаса посмотреть на сами скачки )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, в Мокве приезжают из сел, в пацхах торгуют, угощают...танцы, вертел, интересно

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, питерский клип мне очень понравился!
Спасибо,Zvetaчка, и всем всем вам,девочки,спасибо за добрые слова!!!:dantse:[
OBRAчка,ты так классно пропиарила клип про Кубу,что я даже обалдела от воспоминаний!)):beach:
И вообще,девчонки,чем темнее становится на улице,тем мне ближе наш форум,а зимой я наверное вообще отсюда не вылезу:coffe:

olga@

корифей
И стОит из-за этого туда ехать ? )) Можно с таким же успехом либо самим организовать [-]пьянку [/-] празднование в Сухуме/Эшере/Н.Афоне/Гагре/Пицунде и пр...., либо присоединиться где-нибудь ))). А можно вариант " в горы" )).....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху