Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, договорились ;)))
да, вы прямо следом за нами :)
надеюсь, что в этом году будет все же капельку потеплее, чем в прошлом :) уж больно хочется покупаться)
хотя мы и в прошлом году с дождиками и пасмурностью отлично отдохнули))

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна,
в том, что будет хорошо, я и не сомневаюсь)) у нас иначе не бывает и всегда везет))

OBRA, суперваренье, фантастическое

я таких яблочек лет десять точно не видела!

последняя картинка сбивает с ног! мастерство

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, ой, спасибо!!!!
я вообще не дружу с фотиком, так приятно))

а я уже чай дую с вареньем)

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, интересно стало, куда могли в Ваших краях яблони такие деться, позвонила маме, она говорит, что у нас тоже намного больше раньше райских росло...но переродились, совсем помельчали, массово спиливали одно время, их"поголовье" как-то никто не восполнял, осталось мало совсем...жалко

olga@

корифей
Ань, я уже оставила попытки что-либо поменять )). Хотя с полгода назад решила малость подколорироваться ). Потом передумала ). Просто тонируюсь периодически и все ). А, если краситься, то мне надо было об этом подумать дней 10 назад ). В смысле, краситься до югов надо не меньше, чем за 2 недели ( иначе волосам будет хана )) )

Я когда иду в парикмахерскую, то муж говорит: только не розовый! Был у меня по молодости опыт чего-то темно-бордового с розовым мелированием...

olga@

корифей
Тушка-кутушка, у меня на вот этот НГ были сиреневые волосы ( правда, это был оттенок, но очень заметный ))). Муж чуть не прибил, а племянник, когда меня увидел, очень впечатлился )).

olga@

корифей
olga@, а я красилась как-то и за неделю и все было нормально :)
А это у кого какой цвет волос )). Я их еще и прикрывать косыночкой стараюсь ). Но, вообще, это неприложное правило : краситься за 2 недели. Так лучше ).

OBRA

Зачарованная сова
а я красилась как-то и за неделю и все было нормально
и я, и даже дней за 5..хотя да, не рекомендуют..но я все косяки потом нивелирую масками с оливк.маслом)

Оль, ну дай фоточку-то свою, потом уберешь, посмотреть хочется
я вообще тебя теперешнюю нигде не вижу

и кто у нас еще свежеподстрижен? похвалитесь фотками, что вам, жалко что ли?

ardra

мир перевернулся...
всем привет

Саш, арда..у тебя вообще все интересно, у тебя не только домовенок есть, но и помощнее кто-то)) причем - очень положительно корректирует твою жизнь)
Боже мой, мне прям интересно, кто у меня живет мощнее домовенка?))

OBRA

Зачарованная сова
ardra, он у тебя не живет))
он такой...как принято говорить ангел-хранитель)))

sharmel

Госпожа модератор
Ань, я уже оставила попытки что-либо поменять )). Хотя с полгода назад решила малость подколорироваться ). Потом передумала ). Просто тонируюсь периодически и все ). А, если краситься, то мне надо было об этом подумать дней 10 назад ). В смысле, краситься до югов надо не меньше, чем за 2 недели ( иначе волосам будет хана )) )
Вот! Это я значит успела вовремя)
А я все мечтаю под блонд закосить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху