Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
На других форумах замечают.

простите за любопытство - где дальше учились?
Толком не где. Профессию фотограф получил еще до вечерней школы. Учился в медицинском но не закончил.

А все остальное - самообразование.

Ph-A

старожил
а на самом деле? много лишку?)
Не знаю. Я боюсь вставать на весы. Может 120, а может и 130. Как-то сильно добавил.

я вот завтракаю не варя, просто заливая водичкой, кефиром или йогуртом хлопья( мюсли собственноручно изготовленные)
Про мюсли уже думаю. В двух магазинах смотрел, как корова языком смела...

если и такой возможности нет - то орешки, банан или еще что - вполне сойдет за 1-й завтрак
Они же жутко калорийны.

Не очень. Просто после приезда, сразу запрягли так ... Две недели за двоих, опять пора отдыхать.

худеть хочется в приятной обстановке))
Перестраховка. Если сбросить 5 - 6 кг., то можно и самому. Если 20 - 30 кг. и выше, то хочется начать под наблюдением. И найти свою диету.

и кажется, что я уже разлюбила рыбу............
А в 6 лепестках, есть норма потребление продуктов? Сколько можно в день съедать?

Учился в медицинском но не закончил.
институте? наверняка хватает познаний, чтобы быть домашним доктором?
А все остальное - самообразование.
я Вами прям горжусь )))
На других форумах замечают.
это какие-то неправильные форумы))) там много граммар-наци?

OBRA

Зачарованная сова
зато кг 10 улетит сразу без проблем))

Про мюсли уже думаю. В двух магазинах смотрел, как корова языком смела...
я их составляю сама, беру хлопья( или смесь хлопьев), смешиваю с семечками, чуть орешков, ну и так далее...
мюсли уже готовые - неоправданно дороги и кроме того, вредные ( обжарка+ большое количество всякого "мусора"))

про орехи
Они же жутко калорийны.
если в качестве завтрака( не имея возможности нормально позавтракать, то ничего не жутко), главное съедать немного

А в 6 лепестках, есть норма потребление продуктов? Сколько можно в день съедать?
есть норма, но я до нее не дотянула))) после 3 подхода, уже никаких морепродуктов не хочется))

вот сижу, пью травяной отвар с имбирем))

Кстати - имбирь при похудательном замесе - очень рекомендую
причем везде и всюду его))

Филипп, мне нравится Ваш вектор движения...
если что, я поддержу начинание, а скоро и девчонки вольются, после Абхазии приедут и начнут удалять все там наработанное))

Последнее редактирование:

Ph-A

старожил
училище. фельдшер скорой помощи.

наверняка хватает познаний, чтобы быть домашним доктором?
У нас совместно. Жена много лет работает в медицинских фирмах. Поставки оборудование. И на фирме работают врачи и фармакологи и по работе приходится общаться. Так что .. Я далеко не на первом плане. Правда у меня есть базовые знание. От них проще отталкиваться.

это какие-то неправильные форумы)))
фотографические.

я их составляю сама, беру хлопья( или смесь хлопьев), смешиваю с семечками, чуть орешков, ну и так далее...
А какие хлопья?

и кроме того, вредные ( обжарка+
Я покупал не обжаренные мюсли.

OBRA

Зачарованная сова
Я покупал не обжаренные мюсли.
но они все равно обработаны и в них мало полезного

лучше брать грубые хлопья( требующие варки - но не варить!), хотя для начала можно с какой-нибудь Мистрали в коробках начать

фельдшер скорой помощи.
до мандибулы успели доучиться?
у меня подружка когда училась, я у неё латынь "принимала". препод зверь была, всех "косила" на латыни, потому все - зубрили
так чего там к языку придираться?

SVETAGDETO, Митюшка у вас очень симпатичный! Я вообще люблю даунят, они, действительно, солнечные дети, очень добрые, никакой агрессии, правда мои уже выросли все, сейчас остались только с ДЦП, тоже замечательные детки, а мамочки просто героини, как только их не лечат и куда только не возят, причем все семьи полные и по второму ребенку родили, что нечасто в таких семьях, увы, не все папочки любят таких детей.

А насчет похудения, вы начните как мой муж - он ел почти все как обычно, но сначала по пол-порции, потом по-четверти, но постепенно, не сразу, чтобы желудок привык к маленьким порциям. Сладкое исключил совсем, да он и так мало его ест, у него сах.диабет. За 3 месяца похудел со 140 до 97, правда у него мотивация была, операцию надо было делать, а друг сказал, что при таком весе не будет делать, вот он и старался. Я с ним вместе похудела на 15кг. за 1,5 месяца, но я ела вечером только кефир и персики, хорошо жара была, неохота есть.
А в Абхазии стабильно худею на 3кг., хотя лопаю там все, да еще вино, пиво... Видно горы и море помогают.

Fox

старожил
Я 4 года жила на Курильчиках, поэтому очень хорошо знакома с кальмарчиками ))))
Их варить вообще не надо! Бросить ( чищенные) в кипяток и как побелели и "распрямились" - быстро достать. До нового закипания воды дело не доходит. Никогда у меня не были кальмары "резиновые".
Весьма вами благодарен (с)

странно, что с трёхразовым "шведским" питанием, в "Самшитке", то же умудрилась похудеть
и я )))

Правда я в бассейне плавала утром и вечером часа по 1,5-2. И вообще, плавание - это просто замечательно и для удовольствия, и для фигуры ;-)

sharmel

Госпожа модератор
а я думала, я одна такая))))
мне там и есть не хочется
У меня глазам очень хочется.... Всего..
В итоге для меня солянка+лодочка это оооочень много.. А еще бы сюда аджап-сандал, соления, лапшички....
Раньше набирала всего, а ничего не съедалось, теперь стараюсь ограничивать, жалко продукты переводить...
А так хочется)

я у неё латынь "принимала". препод зверь была, всех "косила" на латыни, потому все - зубрили
Полин, ну всегда же латынь зубрили, на юридическом я тоже помню с карточками ходила... Выучили же)) До сих пор помню

Если есть желание, то уверяю Вас, всегда найдется компромиссное решение, а вот если нет...то всегда найдется, что возразить))
Оль, согласная. Все это отговорки по поводу завтраков, приучить себя завтракать можно.
Только мюсли вот мне твои ваще никак не в тему)))

OBRA

Зачарованная сова
Только мюсли вот мне твои ваще никак не в тему)))

ничего, ничего, я предприму еще одну попытку))

Я обожаю бутеры, за которые сейчас Оля придет и будет меня бить! ))))))
бутеры тоже могут быть очень даже
если хлеб цельнозерновой, а вместо колбаски - мясцо отварное, например))+ зелень, помидорчик или огурчик - объедение))

я вот обожаю с бородинским, собственноручно выпеченным
или с творожно-сырно-чесночно-зеленушным паштетом
или с селедочкой
а с килечкой балтийской ...ммммм...мечта!

но, не отвлекайте меня, у меня сегодня день 2-1 овощи!
за вчерашний день "ушел" кг

sharmel

Госпожа модератор
ничего, ничего, я предприму еще одну попытку
Даже не пытайся, слишком много аллергенов в одном месте для меня.

если хлеб цельнозерновой
кстати очень нравится ашановский цельнозерновой багет, правда бывает очень редко)

Вчера всех начиталась, пришлось Тануки заказывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху