SVETAGDETO, Митюшка у вас очень симпатичный! Я вообще люблю даунят, они, действительно, солнечные дети, очень добрые, никакой агрессии, правда мои уже выросли все, сейчас остались только с ДЦП, тоже замечательные детки, а мамочки просто героини, как только их не лечат и куда только не возят, причем все семьи полные и по второму ребенку родили, что нечасто в таких семьях, увы, не все папочки любят таких детей.
А насчет похудения, вы начните как мой муж - он ел почти все как обычно, но сначала по пол-порции, потом по-четверти, но постепенно, не сразу, чтобы желудок привык к маленьким порциям. Сладкое исключил совсем, да он и так мало его ест, у него сах.диабет. За 3 месяца похудел со 140 до 97, правда у него мотивация была, операцию надо было делать, а друг сказал, что при таком весе не будет делать, вот он и старался. Я с ним вместе похудела на 15кг. за 1,5 месяца, но я ела вечером только кефир и персики, хорошо жара была, неохота есть.
А в Абхазии стабильно худею на 3кг., хотя лопаю там все, да еще вино, пиво... Видно горы и море помогают.