Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна,
Мария..., девочки, что это вы разболелись ?
Я, когда у меня ангина бывает, полоскаю горло крепким соляным раствором. Каждый час. Очень неплохо помогает. А еще очень хорошо помогает полоскалка - ч.л. яблочного уксуса на чашку воды.

OBRA

Зачарованная сова
все..веду здоровый образ жизни
сегодня рис с кальмарами и кунжутом- так скать, по-восточному)
Нют, для твоего тефалеВога)

Ryzh_ela

старожил
Я, когда у меня ангина бывает, полоскаю горло крепким соляным раствором. Каждый час. Очень неплохо помогает. А еще очень хорошо помогает полоскалка - ч.л. яблочного уксуса на чашку воды.
а мне при "любимой" ангине и тонзиллите очень хорошо помогает раствор ОКИ.

А вот с этого места поподробней, пожалуйста ).
у меян хроническая заложенность носа, которая возникает произвольно. и вот, меня пара коллег-девочек из нашей комнату дали мне "волшебный пинок" в сторону одного доктора. и тем более уж грех не воспользоваться страховкой по работе)))
так вот, сходила я к нему на прием, сделали рентген и получено разрешение на блокаду, которая состоит из пяти уколов, который подкрепляются и физиотерапией. поэтому с прошлой субботы каждый день до 11 сентября буду ездить каждый день на процедуры и уколы))

olga@

корифей
))) А я кунжут насыплю на лепешку ). У нас сегодня грибной суп и "вредный" палтус в кляре ))

Опять мы про еду ))))))))))))))

olga@

корифей
у меян хроническая заложенность носа, которая возникает произвольно. и вот, меня пара коллег-девочек из нашей комнату дали мне "волшебный пинок" в сторону одного доктора. и тем более уж грех не воспользоваться страховкой по работе)))
так вот, сходила я к нему на прием, сделали рентген и получено разрешение на блокаду, которая состоит из пяти уколов, который подкрепляются и физиотерапией. поэтому с прошлой субботы каждый день до 11 сентября буду ездить каждый день на процедуры и уколы))
А нельзя мне координаты чудо-доктора в личку ? )

sharmel

Госпожа модератор
Оль.. принесла вчера домой. Некоторых кхм.. типа повара спросили на хрена такая сковородка и что в ней готовить...
Сказал яичницу делать не будет в ней..
Только расстраивают, как будто гадость какую приволокла я...

OBRA

Зачарованная сова
Сказал яичницу делать не будет в ней.
))))))))))))
узнаю))
не расстраивайся, девочка, я вот сегодня когда рис с кальмарами готовила, все время тебе завидовала)) у меня нет такой сковородочки..но в планах купить

sharmel

Госпожа модератор
Все болеют и я пожалуюсь - аллергия замучила. А ведь до 19 лет я не знала, что это такое.
О) я вообще смотрю мы во многом похожи)))
Тоже аллергия мучает) Хронически, только обострилась лет в 25 примерно)

Сейчас столько препаратов от аллергии. А на что аллергия ?
На все - от одуванчиков до мороза. В этом году что-то слабо препараты помогают - жарко, пыльца амброзии разносится, дождем ее не прибивает. В Афоне хорошо было...

OBRA

Зачарованная сова
Что-то я неспокойна, как в первый раз-))))
ну так это нормально) в первый раз - даже проще, в случае отказа всегда объяснимо, что все-таки они что-то про тебя не поняли по незнанию)
а вот второй раз в реку - тут уже психологимчески посложней, если откажут)

но,
настройся филосовски

если это твое, то твоим и будет, а если нет- значит не твое))

настройся филосовски
если это твое, то твоим и будет, а если нет- значит не твое))
Мне когда в пятницу звонили и спрашивали хочу я или не хочу, уже тогда филосовски подошла к вопросу,

не может быть такого совпадения, надо пробовать, уйти всегда смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху