Елена Евгеньевна, Мария..., девочки, что это вы разболелись ?
Я, когда у меня ангина бывает, полоскаю горло крепким соляным раствором. Каждый час. Очень неплохо помогает. А еще очень хорошо помогает полоскалка - ч.л. яблочного уксуса на чашку воды.
Я, когда у меня ангина бывает, полоскаю горло крепким соляным раствором. Каждый час. Очень неплохо помогает. А еще очень хорошо помогает полоскалка - ч.л. яблочного уксуса на чашку воды.
у меян хроническая заложенность носа, которая возникает произвольно. и вот, меня пара коллег-девочек из нашей комнату дали мне "волшебный пинок" в сторону одного доктора. и тем более уж грех не воспользоваться страховкой по работе)))
так вот, сходила я к нему на прием, сделали рентген и получено разрешение на блокаду, которая состоит из пяти уколов, который подкрепляются и физиотерапией. поэтому с прошлой субботы каждый день до 11 сентября буду ездить каждый день на процедуры и уколы))
у меян хроническая заложенность носа, которая возникает произвольно. и вот, меня пара коллег-девочек из нашей комнату дали мне "волшебный пинок" в сторону одного доктора. и тем более уж грех не воспользоваться страховкой по работе)))
так вот, сходила я к нему на прием, сделали рентген и получено разрешение на блокаду, которая состоит из пяти уколов, который подкрепляются и физиотерапией. поэтому с прошлой субботы каждый день до 11 сентября буду ездить каждый день на процедуры и уколы))
Оль.. принесла вчера домой. Некоторых кхм.. типа повара спросили на хрена такая сковородка и что в ней готовить...
Сказал яичницу делать не будет в ней..
Только расстраивают, как будто гадость какую приволокла я...
не расстраивайся, девочка, я вот сегодня когда рис с кальмарами готовила, все время тебе завидовала)) у меня нет такой сковородочки..но в планах купить
На все - от одуванчиков до мороза. В этом году что-то слабо препараты помогают - жарко, пыльца амброзии разносится, дождем ее не прибивает. В Афоне хорошо было...
ну так это нормально) в первый раз - даже проще, в случае отказа всегда объяснимо, что все-таки они что-то про тебя не поняли по незнанию)
а вот второй раз в реку - тут уже психологимчески посложней, если откажут)
но,
настройся филосовски
если это твое, то твоим и будет, а если нет- значит не твое))