Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Ну вот ты говорила, что теперь всё время делаешь хлеб и булочки типа : 300 мл воды, олив. масло, соль, сахар ( такое може быть ?), 600 г муки, пакет дрожжей. Вот честно, не знаю, чей рецепт, нашла бумажку. Но помню, ты по зиме что-то типа такого готовила.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да, это мой рецепт.
но так это ж твой французский) единственное что, немного добавляю масла оливкового, оно тогда не сохнет и попышней

olga@

корифей
olga@, да, это мой рецепт.
но так это ж твой французский) единственное что, немного добавляю масла оливкового, оно тогда не сохнет и попышней
Я оливковое в выпечку не добавляла. Только в пиццу. Завтра хочу сделать узбекскую лепешку .

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
пока вы плюшками балуетесь и морковку грызете, ночь уже наступила)))
пошла я спать
спокойной ночи, девочки! вы тут не очень... :)

olga@

корифей
OBRA, тогда она, Гинкго Билоба )))). Я ела, пока жива ))). Мужу впихиваю, а то мозги ни хрена не работают ))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не, мои пока работают, но как-то всю жизнь неВТуда))

все, я тоже спать..остатки здоровья надо начинать беречь)

olga@

корифей
Снус Мумрик, тебе спокойной ночи и сладких снов ! ) Ой, я тоже пойду. Заодно и Ментовские войны посмотрю )))).

Ryzh_ela

старожил
на ночь глядя, как доберусь до кабачка, а тут... или алкоголь, или "как похудеть, обжираясь на ночь" :)

и только я пришла, как все разбежались))) а я только-только домой добралась)

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
ardra, сейчас в пробке с телефона не получается прочесть, но на работу как доберусь- сразу прочту:))

ardra

мир перевернулся...
Сижу в муниципальной зубной поликлинике. Саве пластику уздечки верхней губы делать будут. Жалко малыша. Старшему я хоть за деньги делала. Ревет малыш. Слышу. Ох..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху