Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ага, вы тему про фобии создадите и будете там гадов всяких постить!
я туда не пойду!
Мне Нута уже наприсылала как-то жути, правда сказала, рассматривать, предварительно употребив))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вово

это не то, что попасть в жесть-турбуленцию над индийским океаном, да ночью
или на посадку в местечковом малазийском аэропорту заходить 10 раз...
а стюардесски, в красивой одежде, переполошнно носятся по салону и галдят

тут паука расцелуешь после всего))

olga@

корифей
OBRA, мне Юра один раз рассказывал, что почувствовал себя дискомфортно ). Говорит, сижу, трясет и сильно, думаю, всё ).

ALS

колхозник -
тут паука расцелуешь после всего))
Есть кому, целовать его )))

нужно срочно тему про фобии создать?
Где АЛС..вот как про МВ упомянешь, тут как тут, а как отрезать в тему другую, так никого не дозовешься...
Нужно сначала тему создать, потом я всё перенесу.

Ryzh_ela

старожил
Вот стоит мне выехать и не быть у компа, как тут интересные темы начинают разбираться:))
Хорошо, что хоть вот в пробке можно почитать :))

OBRA

Зачарованная сова

Fox

старожил
Ну не знаю... есть у меня казан.. Но.. большой он.. А я мало в нем готовить не умею, вот такой на боольшую семью хорошо, а так этот плов неделю есть будут)
Купите маленький. Как у меня. 6-литровый. Плов уходит за 2 дня.

Так это крошечный. Там мало что приготовить можно.

А на что еще казан пустить? )
В нем можно готовить все. Начиная с яичницы, заканчивая компотом. А некоторые вещи нормально приготовить можно только в нем.

sharmel

Госпожа модератор
Купите маленький. Как у меня. 6-литровый. Плов уходит за 2 дня.
Видимо мы едим разное количество плова)))
Для меня пища такая тяжеловата)

Яичницу мне и в ВОКе запретили) В казане если готовить сколько куриц или десятков яичницы надо?)

Fox

старожил
Видимо мы едим разное количество плова)))

Зависит еще от того, что есть плов. Бывает плов, а бывает рисовая каша с мясом. :) Ну и от количества едоков. Никогда не видел, чтобы моя собака столько ела, как если ей плова в миску положить.

Для меня пища такая тяжеловата)
Сделайте бухарский плов. Получится практически ризотто с сухофруктами :)

sharmel

Госпожа модератор
Зависит еще от того, что есть плов. Бывает плов, а бывает рисовая каша с мясом. :) Ну и от количества едоков. Никогда не видел, чтобы моя собака столько ела, как если ей плова в миску положить.

Сделайте бухарский плов. Получится практически ризотто с сухофруктами :)
Плов готовлю как узбечка научила) Когда у меня пробовала, говорила плов, а не каша с мясом)) Не, я плов люблю, но после того как рис почти убрала из рациона, могу есть не часто)

Сладкий плов это гадость какая-то)
Блин, наговорили... Придется на даче наверно плов приготовить, там народу много, всех и накормлю.

С каким мясом плов предпочитаете?

A

andrey1958

Guest
А попкорн не вреден? Пакетик в микроволновке через день примерно, подсаживаюсь потихоньку. )))

Fox

старожил
Плов готовлю как узбечка научила) Когда у меня пробовала, говорила плов, а не каша с мясом))
Узбеку бы я больше доверял. Все-таки плов - мужское блюдо :)

Не, я плов люблю, но после того как рис почти убрала из рациона, могу есть не часто)
Я рис могу есть только в плове или в паэлье. В остальных случаях этого продукта для меня не существует.

Сладкий плов это гадость какая-то)
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :) Я бы назвал это не просто пловом, а вариантом праздничного десерта. Сухофрукты дают столько сладости, кто бы мог подумать.

и к бабушке не ходи, Фокс напишет про баранину)))
Именно. Можно с говядиной приготовить очень неплохо. Все остальное мясо (курица, свинина) превращает плов в рисовую кашу с мясом. Иногда весьма вкусную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху