Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, ага, так тоже)
галушки - мне как-то вкусней говорить- сразу пан Пацюк вспоминается))

[ytb]DlBLMpbTxk8[/ytb]

ardra

мир перевернулся...
А в тему причесок- я с мая не стригусь, думаю прическу поменять. Но пока не решила что хочу. То ли каре, то ли еще что-то. А пока хожу лохматая)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ALS, у всех свои методы лечения горла...
мне хлорфилипт нравится, это полоскалка эвкалиптовая
и лимон есть, без сахара)))

olga@

корифей
что такое колорирование?
я не знаю....*(((
Это, когда отдельные прядки красят в цвет(а) отличный(ые) от основного. Иногда делается поверх мелирования. Кать, я периодически всё подряд ( кроме короткой стрижки ) ношу из предложенного в тесте и ничего ))).
П.С. на ужин тефтели. На десерт сырники ).

olga@

корифей
ALS, вспомнила еще один "замечательный" метод лечения лорзаболеваний ). Это полоскание горячим пивом )). Все, кто делал, говорят, на следующий день все, как рукой снимает )).

OBRA

Зачарованная сова
я тоже, мы с тобой в самом что ни на есть тренде)) так и называется новая тенденция - Shag в переводе с английского означает лохматый.
http://modagid.ru/articles/4034

перец фаршированный, но завтра
обожаю!

Zveta

корифей
Это полоскание горячим пивом )). Все, кто делал, говорят, на следующий день все, как рукой снимает )).
Самое главное - не выплевывать, а проглатывать, закусывая сметаной...говорят, две пользы, даже - три обеспечено!

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша,верю!
Самое главное - не выплевывать
а я вот помню как-то затяжно болела ангиной ...ничто не брало, а вот потом масленица и ледяное пиво( буквально ледяное, на улице стояло со льдом даже) меня спасло, на следующей день все прошло)

olga@

корифей
Случайно вспомнила сегодняшний сон ). Мы : Маша, Аня ( крашеная в блонд ! ) и я пошли покупать платья ( летние, но очень симпатичные ). Так вот из нас только Аня купила новое платье. Маше не подошло, а я почему то вертела в руках платье, взятое из дома ( правда, красивое ) ) ))). Прям, сон в руку ).

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, )))))
ничего, потерпите еще месяц и будете с Элис барствовать, карасями объедаться ...

olga@

корифей
Самое главное - не выплевывать, а проглатывать, закусывая сметаной...говорят, две пользы, даже - три обеспечено!
Ну две пользы понятно, какие. А третья ? ) Ааа, всё, дошло ) - состояние алкогольного опьянения ).

olga@

корифей
Zveta, тогда всё по новой ). 1 ) Избавление от ангины. 2 ) гмм.. Потенциал ). А третий какой ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху