Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, попарь...или пюрешку сделай, компотик тоже вкусный, ароматный получится.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, лучше запеки, анотоновка запеченная( да еще можно чуть корицы к сахару или меда) - это вещь!

Fox

старожил
Если свежей употреблять, то неплохо с каштановым медом идет. Кислючее яблоко с горьким медом - очень впечатляет. :)

С дуру оплатила 2 штрафа через Сб Онлайн.
Все нормально проходит. Это работники ведомств дурака валяют. Есть чек, его можно в любое время распечатать. Я вот еще раз распечатала, чтобы пойти к начальнику с чеком без живой печати - буду бороться с системой. Ух и разозлили они меня.

olga@

корифей
Оль..повестка и запрет на выезд это две большие разницы
К счастью, ни разу не сталкивалась, поэтому не знаю.

Я знаю. Я же всё время плачу через онлайн. Но оба штрафа не московские.

olga@

корифей
ardra, Саша, из-за тебя пыталась встать сегодня на "мостик" )). Правда, пока по стеночке )))))). Понрааааавилось ). Косточки пытаются вспомнить ))

ardra

мир перевернулся...
ardra, Саша, из-за тебя пыталась встать сегодня на "мостик" )). Правда, пока по стеночке )))))). Понрааааавилось ). Косточки пытаются вспомнить ))
Гыгы. Зато я рассыпаюсь на глазах. Меня тут посетила межреберная невралгия. Не вдохнуть, ни икнуть. Вправо тянуться невозможно, пробивает по локтевому нерву еще. Ниче, все равно поползла на скалодром. Там меня чел один дернул, позвонки прохрустели, неглубоко могу дышать уже.
Зато когда висишь на скалодроме с больной заклинившей спиной - боль в суставе ноги отступает. В скальниках могу 10 минут находиться. И лазала вчера как никогда бодро. Даже окружающие меня монстры скалолазанья меня похвалили))

Всем доброго утречка!

sharmel, ты сегодня ранняя пташка ;-)

А в эти выходные везде повальные выборы? У нас вот тоже в местную администрацию.

Меняют асфальт перед домами, поставили несколько новых детских площадок, заменили двери в школе, отрадно )

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, я к тебе, как к специалисту обращаюсь,
если перец острый в квартире повесить, он нечестей отгоняет? мысли там всякие дурные???
как чеснок от вампиров?
и где я такое услышала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху