Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Valtery, здорово!
тогда через пару лет, кормить надо дитешу))

совсем даже не обязательно 1 апреля)) может и пораньше будет)) овен, значит, веселенько))

OBRA

Зачарованная сова

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, какая диета если впереди лодочки, солянки, фасоли и прочие вкусности? ))

Кстати где Мумрик? Детей давно не видела....

Fox

старожил
елки...никто похудеть не хочет в моей компании))
Мне надо сбросить. Все лето как идиот пыхтел ежедневно на беговой дорожке и тренажерах. Сначала минус 1,5 кг за неделю. А потом ступор. Теперь никаких тренажеров. Все время только беговая дорожка.

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
тогда через пару лет, кормить надо дитешу))
Старшего кормила до 11 месяцев, но тогда то я и весила как приличная 47 кг. Теперь бы хоть 55 вернуть после родов а то уже 61....

совсем даже не обязательно 1 апреля)) может и пораньше будет)) овен, значит, веселенько))
Раньше не надо, муж еще не приедет с командировки с Апсны, мы и так без него с декабря жить будем.

OBRA

Зачарованная сова
Fox,
давайте худеть вместе))

у меня никаких беговых дорожек
но ежедневно ходьба( так уже лет ...надцать ходьба)
от 5-х до 7 км, когда и больше

Так, набираем группу
кому больше сбросить надо чем мне( мне надо 3-4 кг), потом продолжат

на старте диета 6 лепестков, дальше еще что-нибудь придумаем для результата хорошего

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Мне надо сбросить. Все лето как идиот пыхтел ежедневно на беговой дорожке и тренажерах. Сначала минус 1,5 кг за неделю. А потом ступор. Теперь никаких тренажеров. Все время только беговая дорожка.
-5 кг за неделю - личный тренер мой собакин - утренняя пробежка с ним рядом всего 40 минут и идеальная форма ;-)

Число то может и хорошее, но ... а вдруг врачи тоже веселиться будут?
Да ладно, все прекрасно будет. Мой в День медработника родился, правда поддался на уговоры и сделал это с утра - и ничего - все были трезвы и работоспособны.

Fox

старожил
давайте худеть вместе))
Ок. Надо будет завтра с утра взвеситься.

у меня никаких беговых дорожек
Думаете я на ней бегаю? Я и 100 метров пробежать не могу. Тоже хожу. 6 км с 15%-уклоном.

-5 кг за неделю - личный тренер мой собакин - утренняя пробежка с ним рядом всего 40 минут и идеальная форма
Моя собака только нюхать кусты может. Бегать она будет, если только ее на руки взять и вместе с ней побежать. :) Правда вряд ли ее надолго хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху