Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до какого размера будешь работать?
Размера?
Я на днях купила джинсы, одни размер 46, другие 48, иду значит дальше, в палаточке бриджики продают, спрашиваю, есть 46-48, продавец тАААк посмотрела и говорит, вы себе? я - да, девушка, у вас 52 размер, я на неё немного обиделась-)))

Давай лучше в кг!
В идеале хочу -15-20, но это уже получится "без бюста", без бюста не хочу, будем смотреть по мере уменьшения-)))

OBRA

Зачарованная сова
Давай лучше в кг!
В идеале хочу -15-20
мечта в килограммах- всегда хорошо)))

15-20 - обалдела что ли? не...это многовато будет

давай так
10 -12 кг разбрасаем
3-4 кг - в Абхазии
3-4 кг - 6 лепестков по приезду
и оставшиеся 5-6 добьем фитнесом и сексом))ну ..если хочешь 15 сбросить, то добьешь чуть больше))

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Нет никаких секретов, больше хожу, плаваю, меньше ем, а если ем, то что-то как раз из репертуара моно, шашлык, рыба + салат из овощей.
Это видимо у меня организм не правильный ;-) Я в Апсны только форельку с салатиком ем и хашламу ну винцом в июне с мужем по вечерам баловались... и дома БАЦ + 3-5 кг

нет майонеза, картошки, жареного на масле, фаст-фуда, всякой газированнной кока-колы, можно сказать у меня организм там очищается,
а если ещё водички морской хлебнуть, промывание получается-))

вот с алкоголем не получается там завязать, пиво, вино, коньяк, можно и чачу в хорошей компании, это та которая до дома доставит-)

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
давай так
10 кг разбрасаем
3-4 кг - в Абхазии
и оставшиеся 6 добьем фитнесом и сексом))
Во - мне этот планчик напомните через годик ))) думаю самое оно будет - только пунк № 1 поменять на Россию )))

а если ещё водички морской хлебнуть, промывание получается-))
Во-во. Как сказал вчера муж (глядя на мое фото в новом паспорте), мы в Абхазии худеем, т.к. после ротовируса несколько дней едим понемногу, ужины пропускаем.

давай так
10 -12 кг разбрасаем
3-4 кг - в Абхазии
и оставшиеся 5-6 добьем фитнесом и сексом))ну ..если хочешь 15 сбросить, то добьешь чуть больше))
Давай!
Перед отъездом взвешусь, измерюсь, тебе отпишусь!-)

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
вот с алкоголем не получается там завязать, пиво, вино, коньяк, можно и чачу в хорошей компании, это та которая до дома доставит-)
Это ни у кого там не получается ))) у мужа моего особенно, как въезжает в Апсны.... и понеслось... в этот раз я еду как трезвенник - если только чуток совсем.

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, табекс первой свежести)))

кстати, может тоже есть желающие в онлайн-группу бросающих?)

Zveta

корифей
Это ни у кого там не получается )))
у меня получилось....наверное неправильная я.
а худеть каждый раз в Апсны получается, даже не получается - нет такой цели.
Просто в каждую поездку худею и всё!

Кстати, никакими ротовирусами там ни разу не страдала

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Я поняла почему у меня худеть не получается, потому что день начинается так... в 11 я открываю глаза и собираюсь на завтрак в "Кавказ" который плавно переходит в обед, а за обедом к нам присоединяются то сослуживцы мужа, то друзья, и т.д.... вечера переходят к кому нить в гости - главное уйди до начала восхода солнца ))) и так первые 5-8 дней....и так же нас провожают.... эх... хорошо было в 8-9-10 годах пока наше ВАИ находилось в МВО - везде пешком, а теперь только на машинках...

в 11 я открываю глаза и собираюсь на завтрак в "Кавказ" который плавно переходит в обед, .... вечера переходят к кому нить в гости - главное уйди до начала восхода солнца ))) и так первые 5-8 дней....и так же нас провожают
Круг замыкается!
Ну тогда да,
у меня не так,
просыпаюсь, завтрака обычно нет, на пляже пару пива, прогулки, дальше ужин с танцами - чем не фитнес?
Если есть поездки, то совсем хорошо, почти не ешь, всё в движении, любопытстве,забываешь попить, какая уж там еда!
А после Пашиной двухдневки я вообще стройняшкой вернулась, джинсы сваливались, реально как в рекламе-)))

OBRA

Зачарованная сова
А после Пашиной двухдневки я вообще стройняшкой вернулась, джинсы сваливались, реально как в рекламе-)))
ему можно делать в путеводителе еще одну тему походно-похудательную))) питание не брать с собой, стоимость копеечная совсем будет))

кому глинтвейна? у нас холодно...

http://f17.gagra.link/org/4bca089c0a21e91507ba50e4b8543fa65f1e70193443453.jpg

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
ну так у Вас все несколько нетипично))
возможно, но так завелось с 8 года )))

просыпаюсь, завтрака обычно нет, на пляже пару пива, прогулки, дальше ужин с танцами - чем не фитнес?
Если есть поездки, то совсем хорошо, почти не ешь, всё в движении, любопытстве,забываешь попить, какая уж там еда!
пиво я не пью, муж танцульки не любит, и меня понятно что одну не отпустит... Да и машина всегда со мной... везде на ней. Машина это зло ))) на отдыхе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху