Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
значит все-таки есть что-то лишнее, раз вес не уходит
Движения у меня мало.
Жареное/копченое - не могу. Но вот что-то мучное или сладенькое - это да. Но не ем же я его каждый день по-многу. Да, надо к врачу...

OBRA

Зачарованная сова
У меня 110.... мечтаю хотя бы с сотни слезть
захочешь, слезешь)

у нас одна сотрудница, девушка молодая( ей тогда 26 было) очень переживала, весила она кг 90 примерно, вот так с ней потихонечку "договорились" о неспешном похудении...за полтора года она похудела на 21 кг, сейчас у нее сыночек Данилка подрастает и муж молоде на 4 года))

много "ушло" у нее за 1-й год, кг 15 точно...причем ела она почти все, только порции маленькие, ну и исключила вредное, пешком ходить начала, ни в коем случае не голодала, иногда могла себе позволить и что-то вредное, но чуть-чуть))

OBRA

Зачарованная сова
Кстати, вот наша Танюша(Энигма) сбросила очень хорошо, уже не помню по кг, но тоже в районе 15...начала она вроде весной
да и позволить себе может многое))

вообще с "большого веса" сходить красота))
с маленького намного сложней, организма упирается)))

Zveta

корифей
в войну и в лагерях излишним весом никто не страдал, значит все-таки есть что-то лишнее, раз вес не уходит
))) получается, правильно Катька худеет, когда вообще ничего не ест, кроме воды)
Но 50 кг таким образом скинуть ну очень тяжело))))боюсь, невозможно...
да, и на лесоповал ее, голодную или на строительство беломорканала))))))
поможет. если выживет, конечно...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ох, Света, трудно с тобой)) как-то умудряешься так все перевернуть в споре, что я уж и сама не понимаю, что написала, приходится перечитывать и убеждаться, что совсем не то, на что ты отвечаешь

про лагерь и войну я написала как пример того, что не бывает излишнего веса без излишков в еде или просто неправильного питания

и написала без персоналиев, как о большинстве случаев

исключения не писала. тут к врачу

SVETAGDETO

наблюдатель
Есть у меня грехи, есть.... Но, всё же, думаю, на много легче худеть: молодому, не больному и... мне кажется, ещё всё очень индивидуально как-то... Вот роды... Сколько слышала, что они омоложают женщину - на деле только одна со мной согласилась ( и это было видно). А у меня с весом совсем плохо стало после последних поздних ( в 39) родов. После предыдущих вес уходил.

Zveta

корифей
как-то умудряешься так все перевернуть в споре
:shock:да я и не спорила ни разу...

высказала свою точку зрения на проблему ...
где вы тут все споры-то видите?
то спорю, то чуть ли не ругаюсь, то вообще, оказывается накидываюсь чуть-ли не с кулаками...
прям слова сказать уже нельзя.

Сколько слышала, что они омоложают женщину
нагло врут))))))

SVETAGDETO

наблюдатель
про лагерь и войну я написала как пример того, что не бывает излишнего веса без излишков в еде или просто неправильного питания
и написала без персоналиев, как о большинстве случаев
Это да.... Но мне думается, что и люди тогда были другие, выносливее. Я бы, нынешняя, быстро померла ))))

Омолаживают в том смысле, что снова ходишь в детский сад, школу. Смотрю на подругу-ровестницу, сын в этом году в школу пошел - волосы дыбом поднимаются, как подумаю об уроках. И все ей скучно было, так хотела второго ребенка, так хотела. Теперь у них дома совсем не скучно, весело, вторая молодость у родителей.
А мы вот, лентяи, завели Манюню - радость для души и никаких уроков!

OBRA

Зачарованная сова
как сжечь калории
что-тоя посмотрела, при вязании - меньше всего расходуется(

надо мебель переставлять, тогда за час- больше 500 ккал сгорает))
или вот еще много) - Ловля рыбы в быстрой реке, стоя в воде 508
http://health-diet.ru/people/user/39916/blog/5385/

ну и Рок-н-ролл 454

OBRA

Зачарованная сова
что-то у меня фантазия тормозит, что это может означать?))
-Досуг в палаточном лагере - 151

Zveta

корифей
SVETAGDETO, косить у меня не получается, как дед ни учил, не научил - не моё это, а девчонки мои могут, научены, но они в деревню не ездят.

А у меня никакой депрессии. Я опять ягодка! Сын взрослый, профессионально реализовалась, в бытовом плане все устраивает - жизнь прекрасна! И Манюня появилась, это оказалось так замечательно -волшебно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху