Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Митюшка у вас очень симпатичный! Я вообще люблю даунят
Спасибо большое! )))
Я тоже очень люблю даунят! Как вижу где-то - сразу им улыбаюсь и они мне улыбаются. Очень хочется подойти и обнять ( но вдруг их мама не поймет :) ). Многим они кажутся не красивыми ( мягко говоря), а я просто не могу - они необыкновенные, какие-то неземные.
Хотя, не все они уж такие и милые. Есть достаточно вредные и капризные, и даже агрессивные бывают... Короче- как и обычные дети.
Да, Вы правы. Очень часто, к сожалению, "отцы" уходят из семьи после рождения такого ребенка. И очень часто таких деток оставляют в роддоме, 80-90 %. А вот более тяжелых детей забирают. Это потому, что "даунятские признаки" на лицо сразу.

Сладкое исключил совсем, да он и так мало его ест
Вот у меня с этим проблема. Не скажу, что так уж много ем сладкого... но не могу, чтобы совсем без него. Бывает, что как наркоман, прям ломка какая-то - так хочется! )))) Это диагноз ))))

SVETAGDETO

наблюдатель
я решила не рисковать) до границы на такси
Мы в этот раз познакомились с таким замечательным человеком. Он наполовину абхаз(?), мама русская. Живет в Агудзере. Машина 8ми местная. Очень добрый и ответственный. Многие из знакомых "его использовали" :) И в качестве трансфера с вокзала.
Сергей +7 940 770 01 59

в качестве трансфера с вокзала. Сергей +7 940 770 01 59
В "услугах" тему создайте, туристы обращаться будут,

я одна еду,
одной мне дорого, а ему одну меня не выгодно везти.
А в отдельной теме, может попутчики подобрались бы.

OBRA

Зачарованная сова
))))))))))

Бывает, что как наркоман, прям ломка какая-то - так хочется! )))) Это диагноз ))))
с этим надо потихоньку бороться))
переходи пока на качественно-сладкие наркотики

хороший горький шоколад, мед и мой любимый мармелад..

пройдет месяца 2 и тебе покажется все остальное тьфу гадостью))
ну а потом будем просто количество уменьшать

я одна еду,
одной мне дорого, а ему одну меня не выгодно везти.
А в отдельной теме, может попутчики подобрались
я спокойно на маршрутке добираюсь - 10 минут до КПП и нет проблем, а потом посмотри автобус до Ткварчала или Очамчир( а также Агудзера, Гал) доедешь до дома

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Если вернуться к правильному питанию у меня вопрос к специалистам...
OBRA здесь?))
вот из всех вредных продуктов я больше всего люблю всякие соусы сложные*(
а они с массой всяких вредностей, из которых сыр наименьшее зло
а без них не вкусно...
может быть, возможны варианты? :wink:

Очень достойный человек. Какой-то другой... спокойный такой, приятный.
Женат?

на маршрутке добираюсь - 10 минут до КПП и нет проблем, а потом посмотри автобус до Ткварчала и Очамсчир( а также Агудзера, Гал) доедешь до дома
Оля, этот вариант всегда есть!
Ну ленивооо мне там что-то искать, посмотрим, вообще не хочу париться и ощущения, что в отпуск скоро у меня НЕТ!
Пока апатия к отпуску, не хочется ехать-(

sharmel

Госпожа модератор
Мы в этот раз познакомились с таким замечательным человеком. Он наполовину абхаз(?), мама русская. Живет в Агудзере. Машина 8ми местная. Очень добрый и ответственный. Многие из знакомых "его использовали" :) И в качестве трансфера с вокзала.
Сергей +7 940 770 01 59
Спасибо) На будущее учту)
Но меня с границы есть кому забирать, так что сейчас не очень нужно) у меня вопрос только как до границы доехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху