"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Девочки, Оля, Аня, если найдется свободное время, закиньте, пожалуйста, хоть несколько фото в "альбомы". Пофиг, что мыльничные или телефонные, очень хочется! :daisy:
Вечером приду, немного закину:wink: Утром хотела, не успела.

sharmel

Госпожа модератор
Мне шелковица нравится.. Вечно где-нибудь гуляешь, встанешь и зависнешь у неё. Руки потом только отмывать приходится)

A

andrey1958

Guest
Приехал на ночку домой, запареный. В лесу снег местами лежит. Озёра подо льдом. Реки вскрылись, воды по самые края. Листиков нет, травы нет, комаров тоже. ))))) Днём на солнышке тепло было, сейчас на тер-ре около ноля. Ветер северный.

Спасает музыка и дружеский форум.)

[ytb]smmsHkKqwSo[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, сложно сейчас представить, что где-то снег лежит))

Но ведь не все так безнадежно, можно уже и потихоньку рюкзаки собирать! есть чего ждать, вроде как ведь 10 дней.... (Т-т-т-)

A

andrey1958

Guest
OBRA, жену спросил на какое обратные билеты, ответила не помню. Дней на тридцать или двадцать восемь.)

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, жену спросил на какое обратные билеты, ответила не помню. Дней на тридцать или двадцать восемь.)
проезжала мимо Вашего дома, в Афон ехала когда, сказала ему - жди, скоро наши приедут))

А в Афоне необыкновенно. Приехала в какой-то странный день, людей не было, кипарисы на аллее только-только побелены, пруд, как зеркало и лебеди все, какие есть в наличии на этом пруду, ну просто нереально красиво! Может уже у водопада завершат строительные работы, тогда там что-то будет вроде павильонов? закрытых кафе?

Zveta

корифей
а их можно дома посадить, что ли? в горшок? растут?
можно, растут. Прям там совала в пластиковый стакан, немного земли, чтоб до дома довезти, и - вперед!

Вы просто ели неспелый тутовник.
Ну если тот, черный, что падает прямо сам в руки, то да, неспелый

Это я к тому, что нашей вишни, например, много я не съем - она ядреная, начинает язык щипать. А мушмула - как черешня, можно много съесть, только чистить замучаешься)

OBRA

Зачарованная сова
Очень люблю шелковицу. Еще из детства, когда ездили в Крым, в кемпинг, там все подряд собирали и шелковицу и за кизилом в горы и за ежевикой и рощица миндаля росла недалеко...

Да я вообще какая-то подзаборная, даже в Сухуме начала мушмулу рвать около чьего-то дома, кислаааая и пыльнаааааая)

sharmel

Госпожа модератор
Не у какого-то дома, а аж у ресторана Эрцаху! Кислая потому что незрелая была.

Танюша, спасибо за букетик! Хоть не поесть, а посмотреть можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху