"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Ну что, завсегдатаи не созрели общаться параллельно с клавиатурой ещё и голосом? Если хотите услышаться и принять участие в обсуждениях, или просто сказать тост, лучшего не придумаешь. Всё очень просто, я помогу установить прогу. Скушно одному сидеть в канале Абхазияточкаком.

A

andrey1958

Guest
Сначала зайти сюда https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&hl=ru

Потом открыть полностью описание, нажать "ЕЩЁ" и перейти сюда. http://zello.com/
Или сразу перейти. Нажать ПК внизу для компьютера, либо выбрать другое для смартфона.
Загрузить и зарегистрироваться. Найти наш канал и вперёд.

Zveta

корифей
andrey1958, а потом?
Он только на планшеты и мобильные телефоны устанавливается?
У меня на планшет установился, на комп. не хочет)
А планшетом я не пользуюсь)))

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Zveta, на планшет он под андроидом установился. на ПК нажимайте внизу, где выбор операционок.
Веста, после установки и регистрации нажимайте кнопки и увидете, где искать канал.

Действия - добавить канал - набрать abhazia.com - программа найдёт и добавит.

Потом на этом канале правой кнопкой и подключиться. Нажимать внизу клавишу и держать пока говорите.
Потом можно правую кнопочку с фиксированной передачей, когда освоитесь.)

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Андрей, я тебя слышу оч. хорошо! Только не пойму, на какую кнопку надо нажать, что бы ты меня слышал.)
Чудо-техники, епрст)))

A

andrey1958

Guest
Zveta, я в канале Вас увидел, слышал, что передачу нажимали. )))

Нажимайте кнопку с надписью Zella и держите пока говорите. При нажатии пройдёт сигнал, после него говорите.

A

andrey1958

Guest
Не бойтесь пробовать. Главное "по матери" не ругаться, а то Александр нас забанит. :grin::grin::grin:

У меня, вроде, получилось. С Андреем поговорили. А вот Света пару раз мяукнула и замолкла. Светик, в чем причина?

Zveta

корифей
Это как вы это определили?
У него каждый год в эту пору любовь всей жизни:wink:
А определила просто - трель непрекращающаяся,
я сама уже от нее скоро с ума сойду.
Ему еще и лягушки подпевают:wink:
Концерт сводный - консерватория отдыхает:grin:
Вот попробуй тут уснуть:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху