"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Закусь закусью, а тут наткнулась на заметку о самом вредном алкоголе и что же? оказалось это мое любимое пиво...во беда!

а про водочку ничего не пишут ( ну и про чачу тоже), значит надо пить водку-чачу.

http://health.mail.ru/news/175935/

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а что не вредно?

кроме пива -я бы еще отдала предпочтение коньячку.
А вообще, как-то Таня писала, алкоголь должен быть качественным и тогда без разницы что это - пиво, шампанское...ну и дозы маленькие))

В

Веста

Guest
маленькие дозы - это не про нас. пить нам особо некогда, поэтому редко, да метко.

OBRA

Зачарованная сова
пить нам особо некогда, поэтому редко, да метко.

вот прямо истину глаголешь)))Ну а с другой стороны, мы же русские люди, наши предки уже генетически в нас запихнули способ избавления от стрессов ) Еще не известно, что вреднее - алкоголь или психологические проблемы, нервы - они до хорошего не доводят!

В

Веста

Guest
какой получился у меня диалог с моим товарищем:
он - Светка, я так давно не напивался!
я - а как же, вот мы с тобой давеча вместе...
он - ну, это я не помню!

OBRA

Зачарованная сова
какой получился у меня диалог с моим товарищем:
он - Светка, я так давно не напивался!
я - а как же, вот мы с тобой давеча вместе...
он - ну, это я не помню!
:grin:

И ведь никакого вымысла, все правда. И товарищ искренен))

В

Веста

Guest
еще его же:
девчонки, если вам, не дай Бог, понадобится когда нибудь моя помощь, вы знайте, что я всегда!

OBRA

Зачарованная сова
еще его же:
девчонки, если вам, не дай Бог, понадобится когда нибудь моя помощь, вы знайте, что я всегда!
пользуетесь?
хороший товарищ, такие нынче редкость))

во еще какие советы нашла, для вас, девчонки

От каких мужчин нужно бежать без оглядки

Чтобы избежать разочарований в отношениях с мужчиной, нужно внимательно к нему присмотреться при знакомстве. Тем более выяснить, что он из себя представляет, можно в первые пять минут.

Не стоит рассчитывать на счастливый союз с мужчиной, который использует в речи много уменьшительно-ласкательных суффиксов или часто упоминает о чем-то «моем». Как правило, такие мужчины оказываются тиранами.

Мужчины, много рассказывающие о своих проблемах, обычно слабые личности, склонные всегда оправдывать себя и винить других. Насторожить должна и излишняя разговорчивость мужчины — обычно представители сильного пола говорят мало и по делу.

Естественно, если мужчина сразу же начинает намекать на сексуальную близость, скорее всего, его интересует только это, и наверняка первая встреча будет и последней.

В

Веста

Guest
вычленили из цитаты "если вам не дай Бог нужна моя помощь..." - и сами себя смешим...
а вот еще:
"Девочки, я буду вашим доминирующим самцом, довезите меня до Мари Л (это у нас кафе такое есть)" , (в смысле заплатить за такси вместо него)
зато теперь он наш признанный доминирующий самец)

В

Веста

Guest
Еще не известно, что вреднее - алкоголь или психологические проблемы, нервы - они до хорошего не доводят!
мое глубокое убеждение: лучше выпить (а надо, так и напиться), чем нервничать. и даже - лучше покурить (если кому помогает), чем переживаниям предаваться.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Семен Михалыч это очень хороший дядечка, он нас в горы возил. Он есть на фотках, может потом Аня его фото разместит в теме.

В

Веста

Guest
как экскурсовод он меня (простите) не тронул. а чачу не пила, врать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху