"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вообще на юге)) Сухумо,Тбилисо,Батумо))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
какая главная ценность вашей жизни
(хотя странный тест, вот у меня их много и равнозначно- приоритетных тоже)

http://health.mail.ru/mctest/intro/46/

Моя главная ценность - самосовершенствование))

sharmel

Госпожа модератор
Девушки.
Паша вон пишет тут про Хабю и оценивает как тяжелый маршрут.
Или он по-другому как добирается туда?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я просто тоже загорелась желанием побывать, но хочется места без риска для жизни
Ну и я также)) притом с коллегой мы немного неуклюжие бываем) Поэтому хочется себя обезопасить))
В этом варианте мне просто интересно почему Паша считает тяжелым маршрутом.
Или же это просто немного другие водопады, нежели куда с комфортом можно добраться с Бесланом

Zveta

корифей
sharmel, водопады те же, просто Пашина газель там не пройдет. где УАЗик проедет.
Да, и Беслан показывает три водопада - Хабю, Аапста (Курочкина) и самый-самый необычный - Бычья голова.
Пещеру еще какую-то в этом году показывать там будет, ты разведчиком будешь - обязательно посетите,
сказал - доступная, расскажешь, я не видела)
Вот для наглядности:

Хабю

Бычья голова (это к нему 2 мин. спускаться,
а потом на камень огромный подниматься по лестнице,
но там не страшно - я сама высоты боюсь.

Аапста (Курочкина)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, водопады те же, просто Пашина газель там не пройдет. где УАЗик проедет.
Да, и Беслан показывает три водопада - Хабю, Аапста (Курочкина) и самый-самый необычный - Бычья голова.
Пещеру еще какую-то в этом году показывать там будет, ты разведчиком будешь - обязательно посетите,
сказал - доступная, расскажешь, я не видела)
Поняла) Будем потом писать отчет))

Девушки.
Паша вон пишет тут про Хабю и оценивает как тяжелый маршрут.
Или он по-другому как добирается туда?
Ань, думаю, что он подразумевает длительность пеших переходов.

я просто тоже загорелась желанием побывать, но хочется места без риска для жизни, особенно после майской трагедии.
Ну ничего себе, сравнение!;`-( Где Хабю, и где ребята были. Там до сих пор еще снега прорва и таяние сумасшедшее. А в Хабю по лету - приехали-уехали. Там и ходить-то не придется.

Zveta

корифей
sharmel, там в Ачандарах пекарня своя, тааакой вкусный хлеб пекут, пальчики оближешь! Не в целях рекламы, не обязательно с Бесланом ехать, но обязательно - на УАЗе. Ущелье очень-очень живописное и кроме водопадов там есть что посмотреть и искупаться можно в каждом, ну или рядом с каждым.

Елена Евгеньевна, по времени не знаю, не доезжая км.4 Нового Афона поворот в горы, в село Ачандара.

Zveta

корифей
Анира, у меня обычно, когда я там - первая неделя бежит, кажется - еще долго до отъезда, а вторая - кометой пролетает))) не вижу как, и тааак жалко, хочется еще и еще и еще....

Анира, у меня обычно, когда я там - первая неделя бежит, кажется - еще долго до отъезда, а вторая - кометой пролетает))) не вижу как, и тааак жалко, хочется еще и еще и еще....
У меня чуть-чуть растянулся второй день, когда начался релакс и я бродила по Афону. А потом:fly:

Девчонки, съездите обязательно!!! И обязательно с Бесланом, он вас точно очарует своим юмором, энергией и жизнелюбием, а водитель он классный, с ним не страшно в любых ситуациях. На водопадах практически нет ходьбы, ну так, полазить кое-где, зуб даю. Есть одно место на Бычьей голове, где надо основательно попрыгать и полазить, это если спускаться в сам водопад. Мы когда ездили, Беслан разрешил это только Тане и сам ее фотографировал, мы с Анюткой не прошли его строгий отбор по физическим кондициям...:str:
Таня в водопаде:

На этот камушек можно забраться:

Типа моем машину:

Лесенка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху