"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
поедем-посмотрим, как оно там щас :grin:
Испортили всё, что было еще не испорчено )). Специально в позапрошлом году заехали посмотреть на дом в Лазаревском, где когда-то отдыхали. Застроили всё ужасно. А каменных джунглей мне и дома хватает :wink:.

olga@, про "застроили" это конечно, я помню времена, когда за нашим домом ничего не было, пустырь, конечная остановка транспорта была в 15 минутах ходьбы от дома, а сейчас маршрутки останавливаются напротив дома и дальше понастроено, о-о-о....

И помню времена - выйдешь на конечной перед морем и еще чесать и чесать пехом до моря-то по песочку, а сейчас - остановка прямо там и столько всего на побережье понастроили, даже аквапарк теперь есть, никуда ехать не надо, все удовольствия рядом.

A

andrey1958

Guest
даже аквапарк теперь есть, никуда ехать не надо, все удовольствия рядом.
А мне не надо таких удовольствий. И нравится в стороне от Н.А. В Псырцхе. Эшера понравилась (сколько смог увидеть) но без авто тяжеловасто. Мысли возникают об Очамчире.

andrey1958, где-то на форуме читала о том, что в Очамчире на пляже помойка... Может это, конечно, просто отдельное место, сама не знаю, не была в Очамчире...

Насчет аквапарка, мне-то тоже ничего не надо, только море да солнце, но у нас же сынок. Его оттуда (из аквапарка в смысле) в прошлом году бабушка выгнать никак не могла :)

бедные, но математически подкованные в Абхазию не ездят - дороже, чем во мнгих местах выходит на круг (с билетами и прочими прелестями)
Не дороже. Правда если сравнивать август с августом. А не август в Абхазии с маем в Турции.

V

Victor

Guest
Не дороже. Правда если сравнивать август с августом. А не август в Абхазии с маем в Турции.
Вам, которым из ростова тыща в купе и ночь в пути - нас не понять:) когда я сравнивал - я сравнивал одни и те же даты. Можно из РА устроить полный дауншифтинг (я бы в студенчестве попробовал) - ехать на электричках (собаках) вообще даром, жить на пляже, питаться добытым в садах и пойманным в море. Но с детьми требования и необходимое несколько иное.

V

Victor

Guest
да - и турция "все включено" бралась для примера. Это не самый дешевый отдых вообще то.

Fox

старожил
Дешевле всего электричка на дачу. Для тех, у кого дача есть.
А Турция в мае - совсем неплохой вариант. И море уже не холодное, и цены адекватные, и персонал еще не озверевший от отдыхающих.
А сентябрь можно и в Абхазию на фрукты-овощи недорогие, теплое море и уже не жаркую погоду.
Вот и получается, 2 недели весной, 2 недели осенью.

Victor, я сравнивала путевку в 3* с нашим отдыхом на 3-х взрослых с середины августа на 11 дней. Наверное, если самим бронировать и билеты в январе покупать, и выйдет дешевле Турция, но нам и в Афоне прекрасно, тем более есть личные мотивы.

V

Victor

Guest
я все это писал (наверное, совершенно зря:), чтобы показать, что постулат "абхазия - отдых для бедных" не очевиден.

Fox

старожил
я все это писал (наверное, совершенно зря:), чтобы показать, что постулат "абхазия - отдых для бедных" не очевиден.
Мало того, что не очевиден, так еще и очевидно сопровождается специфическими идиотскими проблемами в виде, например, перехода границы, отсутствии нормального сервиса и многих видов досуга.

Отдых может и не дешевле в Абхазии, чем на турецких морях...но вот лично для нас плюс в том, что мы едим всегда в Абхазию на месяц за те же деньги, что в Турцию на 10 дней)....

постулат "абхазия - отдых для бедных" не очевиден.
сопровождается специфическими идиотскими проблемами в виде, например, перехода границы, отсутствии нормального сервиса и многих видов досуга.
значит выберем второй пункт - экстремалы мы :grin:

Так выпьем же, товарищи, за нас!

[ytb]Ud9oJEXq8iU[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху