"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Дамы, мы вас ждём в сети Zella! Сидим ждём с trkvy )))

Zveta и Анира подключились, но их сейчас нет. Подходите!

A

andrey1958

Guest
Ну и чё? Мы с Анирой третьего ждали, ждали так и не сложилось на троих.:grin:
Ждём новых пользователей канала Абхазияточкаком!

:)radio:)

Поизучала для интереса тему "недвижимость в Абхазии" в разделе куплю-продам. Сама ничего приобретать не собираюсь, просто любопытно стало. Вот такое изречение применительно к отдыхающим в Абхазии вычитала там, поржала.

"едут отдыхать либо бедные либо экстрималы"

Сижу-думаю, к кому б себя отнести...Скорее 1-й вариант :)

V

Victor

Guest
бедные, но математически подкованные в Абхазию не ездят - дороже, чем во мнгих местах выходит на круг (с билетами и прочими прелестями)

V

Victor

Guest
когда я считал, то 10 или 12 дней в турции все включено выходило тыщ 40-45 на семью из 3 рыл. Звезды не помню, но все лучше, чем в РА:) но кажется, что 4. Сезонность тоже не помню, но не самый высокий. Самолет туда сюда в сочи из мск обходился в те благословенные времена наличия на рынке ская и авиановы купленный не сильно заранее тыщ 15 вроде на всех. Считая проживание еще по тыще в день (жилье) - 25 тыщ на круг. Доехать от аэропорта до жилья и обратно (считаем такси, ибо ребенок маленький) - 3200 (300+300 псоу, 1300+1300 сухум). Уже 28200. Оставшееся до 40-45 тыщ уходило на сам отдых. Т.е. полный дауншифтинг в РА обходился по цене приличного в Турции (с гораздо меньшими проблемами с логистикой семьи до места отдыха и обратно). Если с умом ехать в Турцию - то было бы дешевле. А есть еще разные места, где можно недорого отдохнуть еще дешевле. Но расчеты резко улучшаются в пользу РА, если ехать туда надолго )пара-тройка месяцев, детей вывозить). Тогда перелет не делает это экономически бессмысленным.

Victor, я для интереса помониторила путевки на это лето на троих на 10 дней, от 60 тыс. и выше. Если на август, то уже от 70 тыс. в трешку. В Абхазии можно отдохнуть по-любому дешевле, даже включая билеты на поезд и прочие расходы. Но даже в Абхазию я не могу, к сожалению, позволить себе поехать на месяц, слишком дорого для меня. На месяц это только если в свой дом ехать.

V

Victor

Guest
из москвы в турцию на июнь 10 дней от 50 тыщ на троих(ща глянул на натали турс). Но и перелет в сочи щас уже не 15. примерная пропорция осталась, но я цен в РА в этом сезоне еще не знаю,:)

Victor, из Питера перелет дороже. Цены на путевки из Москвы и Питера действительно сильно разнятся.

А отпуск в августе и проведем мы его в своем доме на побережье КК, ибо ипотека... Об Абхазии я пока только помечтаю. Мечтать ведь не вредно, правда :) Может осенью, кто знает...Осенью дешево, я ж из 1-го пункта, хотя...может и экстремалка тоже :)haha:)

V

Victor

Guest
ну да, как говорится, тяжела и неказиста жизнь простого ипотечника:) Ну а мне, например, Архипо-Осиповка на побрежье КК по воспоминаниям детства очень нравилась, не меньше той же РА сейчас. И народу там на санаторном пляже за забором и по пропускам - было довольно немного (но не как щас в РА конечно:)

Victor, я с 2009 не была в КК, поедем-посмотрим, как оно там щас :grin: Наличие авто радует, ибо не грозит пробираться к морю через тысячи тел :)haha:) Отъехал куда надо и радуйся одиночеству! Первый раз в жизни поедем к морю на машине.

Mashaag посвящается :)haha:)

Маш, как там твои соседи, продолжают хулюганить?

[ytb]K0kwbjG0wzg[/ytb]

olga@

корифей
Мне кажется, не очень ). Может, только, если с октября ? Я почти всегда в Абхазию езжу в сентябре. Там это считается "высоким сезоном" и цен практически не снижают. В отличие, кстати, от Краснодарского края. Во всяком случае, последние года 3 мы отдыхаем более-менее бюджетно :). Несколько лет до этого у нас было вот как Victor выше описывает )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху